Magazine Cuisine

Gâteau aux pépites de chocolat sans beurre et sans sucre

Par Partagestesrecettes
Gâteau aux pépites de chocolat sans beurre et sans sucreGâteau aux pépites de chocolat sans beurre et sans sucreNombre de portions Gâteau aux pépites de chocolat sans beurre et sans sucre

Obtenez votre magazine de recettes gratuit (valeur de 19,99€) aujourd'hui en cliquant ici

Hello les gourmandises !

Voici une nouvelle recette de gâteau avec de grosses pépites de chocolat sans beurre et sans sucre.
Facile, rapide à préparer et avec peu d'ingrédients.. c'est super sympa et trop trop bon

*Pensez à enregistrer la recette et à m'identifier pour que je puisse voir vos réalisations et les partager.

-5% avec le code GOURMANDISES5 en commandant sur @koro_fr
-20€ sur l'abonnement @kazidomi avec le code LESGOURMANDISESENSAINES

Pour réaliser votre recette de Gâteau aux pépites de chocolat sans beurre et sans sucre, vous aurez besoin de

  • 1 compote de pomme ssa (100gr)
  • 1/2 tablette de chocolat noir intense @ethiquable
  • 70 gr de farine de blé semi-complète
  • 4 carrés de chocolat au lait @ethiquable
  • 65 ml d'huile de coco

Les étapes de la préparation

  1. Mélangez la compote avec le chocolat et l'huile de coco fondue
  2. Ajoutez la farine et incorporez-la de façon à obtenir une pâte lisse et homogène
  3. Versez la pâte dans un moule haut de 15 cm de diamètre
  4. Disposez les carrés de chocolat au lait au milieu et enfournez ensuite le gâteau 8-10 à 180-190 degrés (surveillez la cuisson, elle varie généralement un peu d'un four à l'autre)

Retour à La Une de Logo Paperblog

Magazines