par La toquée
publié dans Gâteaux
Pour 6 personnes
Ingrédients:
- 4 blancs d'oeufs
- 100g de sucre glace
- 100g de poudre d'amandes
- 40g de sucre
- 1 cas de fécule
- 200ml de crème liquide à 30% MG
- 3 cas de sucre
- 1 barquette de framboises
- 250g de fraises
- 1 poignée de myrtilles
1) Monter les blancs d'oeufs en neige en incorporant progressivement les 40g de sucre
2) Incorporer le sucre glace, la poudre d'amandes et la fécule tamisée. Répartir la pâte dans un moule à manqué et enfourner 20 minutes à 180°C. Laisser refroidir
3) Monter la crème en chantilly avec les 3 cas de sucre
4) Démouler la génoise. La recouvrir de chantilly à l'aide d'une poche à douille.
5) Pour finir garnir de fruits frais
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