Magazine Cuisine

Terrine de Poireaux au Saumon Fumé

Par Sabine91
Terrine de Poireaux au Saumon Fumé wwTerrine de Poireaux au Saumon Fumé ww

Voici la recette de la terrine de poireaux au saumon fumé, une savoureuse terrine légère à base de poireaux et de saumon fumé, facile et simple à réaliser pour un repas léger.

Ingrédients pour 6 personnes : 5 pts 2 pts 2 pts  / personne –
  • 4 oeufs
  • 200 g de yaourt 0%
  • 1500 g de blanc de poireaux émincés
  • 1 oignon
  • 50 g de fêta allégé
  • 100 g de saumon fumé
  • 20 g de maïzena
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • sel, poivre
Préparation :

Faire revenir l’oignon avec l’huile puis faire fondre les poireaux, avec un demi verre d’eau pendant environ 15 minutes. salez et poivrez.
Dans un bol mélangez les oeufs, yaourt, la maïzena puis salez et poivrez.
Ajouter les poireaux, la fêta coupée en cubes et le saumon en morceaux.
Verser dans un moule à cake et enfourner pendant environ 45 minutes à 180°C.

0/5 (0 Reviews)

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines