Magazine Cuisine

Cake Fondant aux Courgette et Bacon

Par Sabine91
cake fondant aux courgette et bacon wwcake fondant aux courgette et bacon ww

Voici la recette du cake fondant aux courgette et bacon, un savoureux cake léger et fondant à base de courgettes et de bacon, facile et simple à réaliser pour un apéro léger.

Ingrédients pour 8 parts : 3 pts3 pts3 pts / part –
  • 75 g de farine de blé
  • 1 oeuf
  • 30 g d’huile
  • 80 g de lait demi écrémé
  • 5 g de levure chimique
  • 60 g de tomates séchées coupées en morceaux
  • 70 g de courgettes râpée bien essorée
  • 100 g d’allumettes de bacon
Préparation :

Mélanger la farine, la levure, l’huile et le lait, bien mélanger.
Rajouter le reste des ingrédients puis mélanger.
Mettre dans un plat à cake et enfourner dans un four préchauffé à 180 environ 20 à 25 minutes.

0/5 (0 Reviews)

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines