Magazine Cuisine

Poêlée d’Aubergines

Par Sabine91
Poêlée d'Aubergines wwPoêlée d'Aubergines ww

Voici la recette de la poêlée d’aubergines, une savoureuse poêlée légère à base d’aubergines, facile et simple à réaliser pour un accompagnement léger.

Ingrédients pour 4 personnes : 1 point  / personne –
  • 2 aubergines
  • 15 tomates cerises
  • 5 feuilles de basilic
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 2 gousses d’ail
  • sel, poivre
Préparation :

Lavez les aubergines puis coupez-les en cubes environ 1 cm.
Déposez les aubergines dans une plaque recouverte de papier sulfurisé puis enfournez à 180°C pendant environ 20 minute.
Ensuite retirez et gardez de côté, et coupez les tomates cerises en quartiers.
Dans une poêle chauffez l’huile d’olive puis laissez revenir l’ail haché pendant environ 4 minutes.
Ajoutez les tomates cerises puis laissez cuire 5 minutes.
Ajoutez les aubergines, les feuilles de basilic puis remuez, salez, poivre et laissez cuire environ 5 minutes.

0/5 (0 Reviews)

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines