Pour qui
Pour les citadins désireux de cuisiner rapidement, mais aussi de manière savoureuse, variée et originale. Le chef professionnel est prêt à partager avec vous des recettes et des idées pour les petits déjeuners, les déjeuners et les dîners les plus rapides. Et non, il ne s’agit pas de plats que vous connaissez déjà, mais bien d’un regard d’auteur sur vos nouveaux repas. Préparez-vous à vous surprendre vous-même, puis à surprendre votre famille et vos amis.
Ce que vous obtenez
- trois cours pratiques dirigés par un chef;
- Neuf recettes élaborées dans les moindres détails;
- Des techniques pour accélérer d’autres plats;
- L’implication du chef dans votre pratique;
- Des idées, des techniques et des compétences qui vous seront utiles pour votre propre créativité culinaire.
Ce que vous saurez et pourrez faire
- comment préparer un plat en 20 minutes seulement sans en perdre l’esthétique ni la saveur;
- des recettes éprouvées pour le poisson, la volaille et les fruits de mer;
- organiser votre processus de cuisson de manière intelligente, afin d’économiser non seulement du temps, mais aussi de l’énergie;
- Une fois pour toutes, vous résoudrez le problème de la préparation d’un délicieux petit-déjeuner pour toute la famille, tout en réussissant à prendre un café régulier.
Conditions générales :
- Un espace de travail personnel dans une cuisine professionnellement équipée dans l’une des meilleures écoles culinaires du pays.
- L’attention de nos tuteurs, une atmosphère amicale et un soutien tout au long du cours.
- Service personnalisé : seulement 12 étudiants par groupe pour un maximum de résultats.
- Accès à 1 mois de cours en ligne, vous permettant d’affiner vos compétences à la maison.