Magazine Cuisine

Restaurant le patio

Par Sl88

Si vous nous suivez vous savez que nous sommes partis 10 jours afin de fêter nos 40ans de mariage, ma retraite et mon anniversaire ... oui oui tout cela en même temps !
Nous sommes partis une semaine dans les Pyrénées Orientales là où j'allais en cure, revoir nos amis au camping de "Bellevue" de Ria. N'hésitez pas à cliquer sur le lien du camping, c'est un camping super bien, accueillant, les patrons ont toujours le sourire et le petit mot sympa et le gros plus  : une très jolie piscine à débordement avec un SPA et une vue sur le mont Canigou !

Nous sommes retournés le dimanche de notre arrivée dans notre restaurant favoris : LE PATIO à Villefranche de Conflent

Notre menu :

Amuse-bouche : chèvre frais aux noix

Le patio-3065

Entrée de Choupette : Cassolette gourmande (fèves, petits pois, boudin noir Catalan et jambon serrano)

Le patio-3067

Entrée de Papoune : Terrine de foie gras maison, gelée au Muscat de Rivesaltes

Le patio-3069

Plat pour nous deux : Epaule d'agneau de lait "El Xaï" confite dans son jus

Epaule d'agneau confite

Trop bon !!!! La preuve !!!

Le patio-3072

Assiette de fromage pour Papoune

Le patio-3073

Crème Catalane pour Choupette

Le patio-3074

Je vous donne leurs coordonnées :

Restaurant Le Patio
32, Rue Saint-Jean - 66500
Villefranche-de-Conflent

FRANCE 

Tél. 04 68 05 01 92

Port. 06 47 94 48 34

Facebook.com/lepatio66

Pour recevoir toutes nos publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à notre newsletter. Merci et à demain !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sl88 5095 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte