Magazine Cuisine

Menu du Maroc

Par France

Markeelee du site http://markeelee.blogspot.com/

Pour le menu de cette semaine je propose un menu du Maroc mettant en vedette les saveurs et épices du Maghreb (inspiré par les recettes de Marabout):

entrée:

Salade de betteraves et oranges

Salade de betteraves et oranges du Maroc

Salade de betteraves et oranges du Maroc

plat principal:

Tajine de poulet et olives du Maroc

 Tajine de poulet et olives du Maroc

Tajine de poulet et olives du Maroc

dessert:

Gâteau de semoule maghrébin

Bon appétit à toutes & à tous.

Classé dans: Entre amis, Abordables, Deux à six Recettes de: gateau, salade, volaille Faire un commentaire
Partagez ce menu

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


France 1665 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines