Magazine Cuisine

Menus du 18 aout 2023 au 24 aout 2023

Par Sl88

Hello tout le monde ! Une nouvelle proposition de menus pour votre semaine qui arrive !

Vendredi 18/08/23
Midi : Poulet rôti aux herbes, légumes au choix
            Fromage
            Melon

Soir : Salade de calamars grillés à l'huile d'olive et aux herbes
           Yaourt
           Salade de fruits - brioche

Samedi 19/08/23
Midi : Steak haché et petits pois-carottes
            Emmental
            Glace

Soir : Pennes aux lardons, courgettes et thym
           Tarte aux mirabelles 

Dimanche 20/08/23
Midi :Verrines tomates-mozzarella
           Rosbeef au four, petits pois paysanne
           Fromage
           Oeufs à la neige maison

Soir : Croque-monsieur maison
           Yaourt
           Fruit de saison

Lundi 21/08/23
Midi : Rôti de porc en cocotte, champignons et purée maison
            Fromage
            Liégeois parfum au choix

soir : Salade de carottes - jambon fumé ou blanc
          Fromage blanc sur compotée de mirabelles

Mardi 22/08/23
Midi : Emincé de veau à la crème de céleri
            Fromage
            Compote et petits biscuits

soir : Le reste du rosbeef de dimanche à manger froid en sandwich ou avec une salade verte
           Salade de fruits abricots-nectarines

Mercredi 23/08/23
Midi : Magret de canard et tian de légumes
            Fromage
            Nectarine

soir : Sardines fraîches et crevettes grillées à la plancha
          Crème caramel à la vanille et fève tonka

Jeudi 24/08/23
Midi : Chipolatas aux aubergines et à la fondue de tomates
            Fromage
            Soupe de pêches

Soir : Omelette aux 3 poivrons - salade verte
           Produit laitier
           Abricots

Pour recevoir toutes nos publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à notre newsletter. Merci


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sl88 5095 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte