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Petite fricassée de poulet à la hongroise

Par Mpbernet

Commencer par faire tomber à l'huile un gros oignon coupé en fines lanières. Ajouter les morceaux de poulet salé à poivré et leur faire prendre couleur sur toutes les faces.

Saupoudrer d'une moitié de cuillerée à café de paprika doux.

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Ajouter une tomate bien mûre coupée en dés, avec toute son eau de végétation et deux gousses d'ail.

Mouiller avec un verre de vin rosé ou blanc et le même volume d'eau, une grosse poingnée de petits pois (ici, surgelés) plus quelques petites pommes de terre grenailles en robe des champs coupées en deux.

Couvrir et laisser mijoter à tout petit gaz pendant environ 30 minutes. Tester au couteau la cuisson des pommes de terre.

En fin de cuisson, vérifier l'assaisonnement et ajouter une belle rasade de crème fraîche épaisse avant de bien mélanger.

Pau de matière grasse, et les protéines et les légumes d'accompagnement dans la même assiette ...


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