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Filet de loup aux herbes du jardin

Par Sl88

En faisant nos courses l'autre jour à Grand frais nous avons craqué sur du filet de loup !

Arrivé à la maison, je l'ai cuisiné en utilisant nos herbes du jardin et le résultat était top !

Source : Mon invention du moment

Préparation : 5min
Cuisson : 20min environ au four
Pour 2 personnes :
Ingrédients : 1 gros filet de loup ou deux petits - 2 gousses d'ail fraîches - 2 belles tomates - 1 branche de basilic - 2 branches de thym - 2 branches de romarin - persil - 2 rondelles de citron - huile d'olive - sel et poivre.
Préchauffer le four à 180°C.
Huiler un plat à four à l'huile d'olive.
Répartir au fond de ce plat : les tomates coupées en rondelles, l'ail coupé un deux, le basilic, du sel et du poivre.
Poser le filet de loup par-dessus. Le saler et le poivrer légèrement, l'arroser d'un filet d'huile d'olive.
disposer sur le filet le romarin et les rondelles de citron.

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Mettre au four 20min environ et servir avec du riz ou avec l'accompagnement de votre choix.

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