Magazine Cuisine

Glace aux marrons

Par Monique

Une petite crème glacée facile à faire et franchement moi qui ne suis pas très accroc de la crème de marron car elle est trop sucrée, je trouve ici un très bon compromis.

Glace, Marrons, Lait

Pour 6 personnes

- 1 boite de 500g de crème de marron
- 1 boite de 410ml de lait concentré non sucré

Mélangez la crème de marron et le lait. Mettre dans la sorbetière et laisser turbiner. Si vous n’avez pas de sorbetière, placez la préparation dans un plat allant au congélateur et laissé prendre pendant 4 à 5h.

On peut rajouter des débris de marrons glacés au moment du mélange.

(Recette trouvé sur marmiton)


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

LES COMMENTAIRES (1)

Par miammiam
posté le 12 mars à 17:29
Signaler un abus

moi jai adoré cette glace au marron toute monde en a raffolés et en plus elle est très rapide a préparer

A propos de l’auteur


Monique 2759 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte