Magazine Cuisine

Petit pot de crème chocolat au lait d'amande

Par Nidaflower

 Assalam alaikom, bonjour,

Il n'y a pas longtemps, j'avais pris des crèmes dessert végétales en faisant mes courses, apparemment une nouvelle marque, que je ne connaissais pas. Elles étaient très fades, sans goût. Ma petite tribu n'en voulait pas, j'ai du les finir toute seule.

Avec mon lait d'amande fait maison, j'ai tout de suite eu l'idée de faire ces petits pots façon "D*anette" qui ont été engloutis en un rien du temps. Onctueux, au bon goût d'amande et du chocolat, et surtout préparés en 10 minutes chrono.

Petit pot de crème chocolat au lait d'amande

Ingrédients :

30 cl de lait d'amande

50 g de sucre de canne roux

1 cas de fleur de maïs

70 g de chocolat noir à 70%

grue de cacao pour le décor

Préparation :

Dans une casserole, verser le lait d'amande frais, ajouter la maïzena, mélanger avec un fouet, ajouter le sucre, le chocolat et faire cuire à feu très doux en mélangeant avec le fouet jusqu’à ce que le chocolat fonde, continuer de mélanger jusqu'à ce que la crème épaississe.

Verser dans des petits pots, filmer et garder au frais au moins 3 heures.

Décorer avec des fruits, grue de cacao ou gelée de fruits rouges et se régaler.

Petit pot de crème chocolat au lait d'amande
 

Je vous souhaite une douce semaine !

A bientôt !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nidaflower 279 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines