Magazine Cuisine

La salade pep's des lapins bollywood

Par Rikirpilecook

Vous rêvez de démoraliser Ginette et son bronzage "Août au Maroc" en étant allé faire un treaking au Groenland tout l'été?

Eh bien , cette recette ne vous permettera pas d'avoir un bronzage " Je suis née en Guadeloupe" mais pourra certainement vous aider !

C'est cruquant , c'est riche en saveurs et c'est super sain , une aubaine pour les lapins du coin !

| A vos fourneaux !|

4 carottes

1 yoghurt nature

Une grosse pincée de curry

1 càs de jus de citron

On coupe en petits dés , hop hop hop , ( moi j'ai utilisé ma superbe machine achetée sur le marché , le coupe pomme de terre , une machine extraordinaire qui marche avec tous les légumes ecologique en + !)

Puis on mélange avec le yoghurt , et on parsème ici et là de cannelle. Ca sent déjà les naans bien bons qui vont avec ! Laissez au frais... C'est un délice!


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Rikirpilecook 27 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte