Cuisine — Jamie Oliver

Cuisine — Jamie Oliver

  • Filet mignon au romarin et ses légumes au four

    Filet mignon romarin légumes four

    Pour réaliser cette recette je me suis fortement inspirée des recettes de Jamie Oliver. Lire la suite

    Le 29 janvier 2008 par   Monique
    NONE, NONE, NONE
  • Velouté de chou- fleur au lait de coco et la suite des news de mamina

    Velouté chou- fleur lait coco suite news mamina

    La semaine dernière, je vous ai donné mes news. Je continue donc... Je vous ai, entre autres, parlé du magazine de cuisine qui va paraître le 1er février et... Lire la suite

    Le 27 janvier 2008 par   Mamina
    NONE, NONE, NONE
  • Carambarthèque #1

    Carambarthèque

    Merci pour vos recettes, certains m'ont envoyé plusieurs recettes (dans ce domaine la palme d'or revient à Zapbook, pas moins de 14 recettes ! Lire la suite

    Le 23 janvier 2008 par   Barbinou
    NONE, NONE, NONE
  • Petit roulés feuilletées...

    Petit roulés feuilletées...

    Une petite recette toute simple, et inspiré d' une émission de Jamie Oliver... Je l'ai fais a ma façon car je ne me souvient pas du tout des ingrédients qu' il... Lire la suite

    Le 06 janvier 2008 par   Titfleur
    NONE
  • Bubble and Squeak ou comment varier les légumes

    Bubble Squeak comment varier légumes

    Dans la lignée des Fish Cakes, qui recyclent des restes de poissons, voilà le Bubble and Squeak, grand classique d'outre-manche, qui recycle des restes de... Lire la suite

    Le 05 décembre 2007 par   Scherneel
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poulet hot au chorizo

    Le poulet rôti, c'est un plat tout simple à préparer, on sale, on poivre, on enfourne la volaille et hop, le four fait le reste! Cela me fait penser au repas... Lire la suite

    Le 05 novembre 2007 par   Lauriana
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Marée noire, crèmes brûlées à la noix, et un peu d'espoir

    Tout d'abord, un grand merci pour vos messages et commentaires, j'ai été très très touchée par vos manifestations de soutien. Merci indéfiniment, comme dirait... Lire la suite

    Le 10 octobre 2007 par   Natalia Kriskova
    NONE, NONE
  • Ragoût trop fastoche!

    Je n'apprécie pas trop les viandes rouges, je n'en cuisine que très rarement, pour faire plaisir à mon chéri. J'étais partie pour cuisiner un boeuf bourguignon... Lire la suite

    Le 20 septembre 2007 par   Lauriana
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Partenaire Patiwizz

    Descriptif : Patiwizz.com vous propose une multitude de produits et ustensiles sur la cuisine et la pâtisserie de qualité professionnelle (moules, couteaux,... Lire la suite

    Le 25 juin 2007 par   Pierre Gallego
    NONE, NONE, NONE
  • Sticky Chocolate Sponge Pudding

    Sticky Chocolate Sponge Pudding

    En ce jour férié, terriblement gris et pluvieux où resté gentillement chez soi à bouquiner et regarder les flots de pluie tombant du ciel en savourant d'etre... Lire la suite

    Le 08 mai 2007 par   Celine
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE