Cuisine — Jamie Oliver

Cuisine — Jamie Oliver

  • Ce n'est pas parce qu'on va faire compliqué pendant les fêtes qu'on ne peut pas...

    n'est parce qu'on faire compliqué pendant fêtes peut simple maintenant Comme cheese cake exotique minute

    J'aime les desserts très très compliqués qui demandent des heures ne serait-ce que pour mettre les ingrédients sur la table et bien plus pour les préparer. Lire la suite

    Le 18 décembre 2013 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Jambalaya

    Jambalaya

    Plus facile à écrire qu'à dire pour moi (hein My ;-)). La jambalaya est une sorte de paella créole avec du riz, des saucisses, des gambas... Lire la suite

    Le 14 décembre 2013 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Ô Gennaro

    Vous croyez au coup de foudre ? Moi oui. Le dernier en date, je ne m’en suis pas encore remise. C’était il y a quelques mois, quand à... Lire la suite

    Le 28 octobre 2013 par   Almiragulsh
    NONE, NONE, NONE
  • Soupe de champignons, croûtons au gorgonzola, pommes et noix

    Soupe champignons, croûtons gorgonzola, pommes noix

    Toujours plus vite ! Après son ouvrage 30 minutes chrono, Jamie Olivier revient avec une version encore plus rapide pour cuisiner simple et bon au quotidien :... Lire la suite

    Le 17 octobre 2013 par   Sophie
    NONE, NONE
  • Poulet farci à la libanaise

    Poulet farci libanaise

    Inspiré de deux recettes de grands chefs : la Hambourgeoise Cornelia Poletto et le célèbre chef Anglais Jamie Oliver. J’ai mélangé leurs recettes et cela donne... Lire la suite

    Le 13 décembre 2012 par   Isi_paris
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet tikka massala

    Poulet tikka massala

    On continu de voyager avec un plat Indien, typiquement Ecossais ! Il s'agit d'un poulet tikka, cuisiné avec une sauce à base de crème, de yaourt et d'épices. Lire la suite

    Le 14 novembre 2012 par   Tartines
    NONE, NONE
  • Curry de poissons ou le curry préféré de J.Oliver

    Curry poissons curry préféré J.Oliver

    Pour ceux qui me connaisse, Jamie Oliver fait parti de mes chefs préférés. Je possède tout ses livres et j’essaye de cuisiner régulièrement ses recettes. Lire la suite

    Le 28 octobre 2012 par   Becooking
    NONE, NONE
  • Top 10 septembre

    septembre

    Voici la liste de vos recettes préférées pour le mois de septembre. Au menu, de la gourmandise, de délicieuses recettes corses et bien d'autres! Frites à la... Lire la suite

    Le 02 octobre 2012 par   Lacuisinedezaza
    NONE, NONE
  • Tag Tag Tag Tag Tag et .... Tag

    ....

    Bonjour tout le monde ! Voila cette semaine j'ai été taguée par mes copinautes Assia, Corinnette, Daphne, Julia, Sylvie et OuiOui. Lire la suite

    Le 30 septembre 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • La salade la plus facile et la plus sexy de Jamie

    salade plus facile sexy Jamie

    C'est en voyant la photo de Marjolaine sur FB que j'ai voulu tester cette recette de Jamie Oliver à mon tour. Très simple, mais tellement goûteuse, on a adoré l... Lire la suite

    Le 19 septembre 2012 par   Alba54
    NONE
  • Londres sans gluten

    Londres sans gluten

    Je viens de passer quelques jours à Londres et je me suis aperçue que les anglais sont un peu en avance sur la France pour tout ce qui est sans gluten, ils... Lire la suite

    Le 04 septembre 2012 par   Sunny
    NONE
  • Salade americaine hachee

    Salade americaine hachee

    Voici une salade rafraîchissante, copieuse, pleine de goûts et surtout très sympa à faire. Je la sert habituellement sur un plateau tournant que j'ai trouvé che... Lire la suite

    Le 09 août 2012 par   Lacuisinedezaza
    NONE, NONE
  • Sticky Toffee Pudding - Le Traditionnel et Irrésistible Moelleux Anglais et sa...

    Sticky Toffee Pudding Traditionnel Irrésistible Moelleux Anglais Sauce Caramel

    C’est lors d’un déplacement en professionnel en Angleterre datant d’il y a quelques années que j’ai découvert cette fabuleuse recette traditionnelle anglaise, l... Lire la suite

    Le 03 août 2012 par   Tartinejeanne
    NONE
  • Défi " A l'heure Anglaise"

    Défi l'heure Anglaise"

    http://recettes.de/defi-heure-anglaiseBienvenue sur la page du 18ème Défi Cuisine organisé par Recettes de Cuisine !Chaque mois, nous vous invitons à inventer e... Lire la suite

    Le 01 août 2012 par   Magematom
    NONE, NONE
  • Glace minute aux fruits rouges sans sorbetière

    Glace minute fruits rouges sans sorbetière

    A la maison nous abusons facilement de ce dessert , il est très rapide à faire , ne nécessite pas de sorbetière et en plus il est très peu calorique . C'est... Lire la suite

    Le 17 juillet 2012 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Quand la bouffe s’allie à la culture …

    Quand bouffe s’allie culture

    Je n’aime pas les jeux concours sur les blogs. De toute façon, je suis pas une joueuse et quand je joue, je perds. Et comme on dit malheureux au jeu, heureux... Lire la suite

    Le 09 juillet 2012 par   Delphine
    NONE, NONE
  • {livres} Bibliothèque pour les vacances : mes coups de coeur

    {livres} Bibliothèque pour vacances coups coeur

    La cuisine est un jeuCe livre ludique écrit à quatre mains est à savourer à tout moment : à la plage ou au bord de la piscine pour les quizz ou les anecdotes... Lire la suite

    Le 04 juillet 2012 par   Céline
    NONE, NONE
  • Asperges grillées sauce à l'ail

    Asperges grillées sauce l'ail

    Encore quelques asperges chez mon producteur local, alors je n'ai pas hésité car les vertes sont mes préférées. Voici une recette à faire dans une poêle... Lire la suite

    Le 18 juin 2012 par   Alba54
    NONE
  • °poulet & lait°

    °poulet lait°

    Un poulet pour 7, c'est trop juste? Du coup en dernier recours, au dernier moment, un achat express d'un poulet... Deux poulets, deux possibilités! Le premier e... Lire la suite

    Le 09 juin 2012 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Praliné

    Praliné

    Trois raisons m'ont poussée cet après-midi à confectionner mon praliné maison: - d'abord parce que c'est bien meilleur fait maison! Lire la suite

    Le 21 mai 2012 par   Valeriep
    NONE
  • Une belle initiative : OpenFoodFacts

    belle initiative OpenFoodFacts

    Sous le haut patronage de Jamie Oliver Open Food Facts répertorie les produits alimentaires du monde entier. Les informations sur les aliments (photos,... Lire la suite

    Le 19 mai 2012 par   Pminguet
    NONE, NONE
  • Nouvelles du mois de mai et Food revolution .

    Nouvelles mois Food revolution

    Je crois que je n'ai pas posté d'article personnel depuis Noël. La cause ? pas mal de boulot, ma thèse surtout mais c'est enfin fini. Lire la suite

    Le 16 mai 2012 par   Pauline1984
    NONE, NONE
  • Saucisses, puree au raifort et compotee d'oignons rouges

    Saucisses, puree raifort compotee d'oignons rouges

    L'une de mes recettes préférées. Saucisses de Toulouse piquées à l'ail, au romarin et à la sauge. Une purée de pommes de terre au raifort et une compotée... Lire la suite

    Le 15 mai 2012 par   Lacuisinedezaza
    NONE, NONE
  • Cheesecake (sans cuisson) au brillat savarin, fruit de la passion et mangue , un...

    Cheesecake (sans cuisson) brillat savarin, fruit passion mangue recette chef Frenchie

    Un peu surprenant je l'avoue un cheesecake au brillat savarin mais alors quel délice . Cette recette a été crée par Greg Marchand , du restaurant le Frenchie .I... Lire la suite

    Le 14 mai 2012 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE
  • Livres

    Livres

    La Cuisine du Frenchie at Home par Patrick Faus On sent une sorte d’unanimité autour de Grégory Marchand, chef du restaurant le Frenchie, à Paris dans le 2ème... Lire la suite

    Le 24 avril 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Gâteaux au chocolat 100% régressif

    Gâteaux chocolat 100% régressif

    Après, mon obsession des roulés, j’ai décidé de faire dans la réfléxion des gros gâteaux, appellés layer cake dans les pays anglophones, garnis de crème et... Lire la suite

    Le 15 avril 2012 par   Delphine
    NONE, NONE, NONE
  • Pizza pâte fine à ma façon

    Pizza pâte fine façon

    Cette recette de pâte à pizza est extra , bien fine croustillante . Je l'ai cuite au four sur ma pierre à pizza que j'utilise pour le barbecue pour lui donner u... Lire la suite

    Le 27 février 2012 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE
  • Kouign Amann

    Kouign Amann

    Il y a quelques semaines j'ai regardé l'émission de Cyril Lignac sur la Bretagne, encore une émission qui ressemble fort à celle de Jamie Oliver mais bon... Lire la suite

    Le 01 février 2012 par   Pauline1984
    NONE, NONE
  • Du pain, du bon pain, et n n'aura jamais faim!

    pain, n'aura jamais faim!

    Je suis un vrai mouton de Panurge! Donc evidemment, quand arrive le Nouvel An, je prends mes bonnes résolutions. Cette année: Une lecon de planneur, 40... Lire la suite

    Le 09 janvier 2012 par   Lorette
    NONE, NONE
  • Porc a l'aigre douce

    Porc l'aigre douce

    Les recettes de Jamie Oliver sont la plupart du temps succulentes, pleines de saveurs. Cette recette, vient d'un de ses livres que mon Trésor m'a offert. Lire la suite

    Le 02 janvier 2012 par   Lacuisinedezaza
    NONE, NONE
  • La folie des recettes (in)avouables !

    folie recettes (in)avouables

    Un concentré de 100 recettes inavouables par Seymourina Cruse et Steven Ware, aux éditions Hachette Pratique. Redécouvrez certains produits alimentaires de la... Lire la suite

    Le 27 décembre 2011 par   Lacombe
    NONE, NONE
  • Nem mangue/crevettes par Abdel Alaoui

    Il est génial, créatif, décontracté... je pense que l'on a trouvé notre Jamie Oliver à nous ----------------------------Recettes d'iKi - Net-iKi. Lire la suite

    Le 23 novembre 2011 par   Pminguet
    NONE, NONE
  • Meet Louise

    Meet Louise

    Au fil des promenades et recherches sur la toile, j’ai découvert Louise… Enfin d’abord son groupe sur Facebook et peu de temps après son blog est né. Lire la suite

    Le 06 novembre 2011 par   Lacompagniesansgluten59
    NONE, NONE
  • Poulet piri-piri (piment oiseau) et sa purée à la feta (recette sans four)

    Poulet piri-piri (piment oiseau) purée feta (recette sans four)

    Un plat adapté du livre 30 minutes chrono de Jamie Oliver. Adapté car ma recette n'utilise pas le four et j'ai enlevé quelques ingrédients que je n'avais pas... Lire la suite

    Le 26 octobre 2011 par   Pauline1984
    NONE, NONE
  • Queue de lotte en habit de Parme

    Queue lotte habit Parme

    Une très belle et très bonne recette de Jamie Oliver découverte sur le blog "Péchés mignons". J'aime beaucoup l'alliance entre le poisson et le jambon, le tout... Lire la suite

    Le 14 octobre 2011 par   Zouck
    NONE, NONE
  • Vindaloo

    Vindaloo

    Vin, Baloo, ah non, daloo, c'est quoi ce Vindaloo, ça vient de sortir? C'est quoi exactement? Le Vinbaloo euh ...Vindaloo, c'est tout simplement un curry et... Lire la suite

    Le 07 octobre 2011 par   Lacuisinedezaza
    NONE, NONE
  • Carrot & Hazelnuts cake

    Carrot Hazelnuts cake

    Dessertpour 4 personnesEh oui, aujourd'hui je vous présente un gâteau aux carottes et aux noisettes! Ne vous dites pas que ce n'est pas un dessert parce que SI... Lire la suite

    Le 26 septembre 2011 par   Elinemandarine
    NONE, NONE
  • Pappa al pomodoro

    Pappa pomodoro

    Ce plat toscan est une sorte de soupe très épaisse de tomates et de pain (presque une purée en fait). A l'origine cette sorte de bouille était destinée aux... Lire la suite

    Le 24 septembre 2011 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Gratin de penne au chou-fleur

    Gratin penne chou-fleur

    Pour ceux qui me connaisse, savent que je suis une inconditionnelle de Jamie Oliver et je ne pouvais pas passer à côté de son dernier livre « 30 minutes chrono... Lire la suite

    Le 24 septembre 2011 par   Monique
    NONE, NONE
  • Boulettes de viande à la suédoise

    Boulettes viande suédoise

    Ikéa c'est un peu ma deuxième maison. Heureusement que j'en ai pas un tout près de chez moi parce que je pense que j'y passerais souvent (très très souvent... Lire la suite

    Le 20 septembre 2011 par   Charlinecuisine
    NONE, NONE
  • °pêche de vigne, gingembre et citron vert°

    °pêche vigne, gingembre citron vert°

    Après 10 bocaux de pêches au naturel, 12 pots de coulis de pêches et quelques kilos donnés, j'avoue que je n'avais plus vraiment d'idées pour écouler mes... Lire la suite

    Le 20 septembre 2011 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Cobbler aux pêches

    Cobbler pêches

    La saison des pêches n'est pas encore terminée, alors vite j'en ai profité pour tester une spécialité américaine aux pêches. J'ai pris cette recette du livre... Lire la suite

    Le 19 septembre 2011 par   Alba54
    NONE
  • Crêpes bretonnes

    Crêpes bretonnes

    J'avais déjà posté une recette de crêpes bretonnes mais soucieuse de trouver des recettes toujours améliorées j'ai farfouillé dans mes livres de recette et je... Lire la suite

    Le 23 août 2011 par   Pauline1984
    NONE, NONE
  • Filets de poulet au parmesan et au jambon snob croustillant

    Filets poulet parmesan jambon snob croustillant

    2 textures sur cette recette, le moelleux du poulet et le croustillant du jambon cru italien, qui vont très bien ensemble. Jamie Oliver nous régale encore une... Lire la suite

    Le 22 août 2011 par   Lacuisinedezaza
    NONE, NONE
  • Fettuccine aux orties ou lasagne aux orties et aux courgettes (pâtes pas tout à...

    Fettuccine orties lasagne courgettes (pâtes tout fait italiennes)

    Une glane observée par des moutons bêlant indisposés et limite agressés par notre présence et de quoi se revigorer un peu le sang (malgré les gants). Lire la suite

    Le 22 août 2011 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Lou Bourdié, restaurant d'exception tenu par Monique Valette à Bach (46)

    Bourdié, restaurant d'exception tenu Monique Valette Bach (46)

    Monique Valette ne pèse rien. Ni la crème, ni les mots. Les pots sont battus entiers dans le tian, lequel remplira les plats à gratin, trois louches pour les... Lire la suite

    Le 12 août 2011 par   A Bride Abattue
    NONE, NONE
  • Un ajout sur le site

    Une nouvelle page sur le site : Table de conversion . (en haut , en dessous du titre du blog) Une page que je voulais créer depuis fort longtemps et que je... Lire la suite

    Le 11 août 2011 par   Pauline1984
    NONE, NONE
  • Mon best of de recettes pour l'été

    best recettes pour l'été

    Pendant le mois d'aout je pense que mes billets seront assez rares alors je vous propose mon best of , c'est dire les recettes que je préfère , mes coups de... Lire la suite

    Le 30 juillet 2011 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Coronation chicken

    Coronation chicken

    J'adore Gordon Ramsay! C'est mon chouchou (ex-aequo avec Jamie Oliver quand même). Faut dire qu'il a trop la classe.Du coup quand je cherche une recette d'un... Lire la suite

    Le 04 juillet 2011 par   Charlinecuisine
    NONE, NONE
  • Salade de tomates et chorizo

    Salade tomates chorizo

    En ce moment, j'ai besoin de manger frais et de découvrir de nouvelles saveurs ainsi que de nouveaux mariages d'ingrédients. Je peux vous dire que cette... Lire la suite

    Le 30 juin 2011 par   Lacuisinedezaza
    NONE, NONE
  • Le carnet de recette de Gwyneth

    carnet recette Gwyneth

    Comme beaucoup de mes copines blogueuses , j'ai reçu le livre de cuisine de Gwyneth Paltrow . Oui, comme vous je suis surprise que des stars comme Gwyneth ( ou... Lire la suite

    Le 28 juin 2011 par   Khala
    NONE
  • Polenta grille

    Polenta grille

    Aujourd'hui, je vous propose 2 recettes en 1. La polenta grillée et une sauce tomate à l'arrabiatta. Arrabiata en italien veut dire fâché et cette sauce a un... Lire la suite

    Le 28 juin 2011 par   Lacuisinedezaza
    NONE, NONE
  • Tarte abricot/pistache

    Tarte abricot/pistache

    Voilà encore une recette tirée de mon livre Ladurée... si à force de vous en parler avec autant d'éloge vous n'avez pas encore craquer dessus, je ne vous... Lire la suite

    Le 27 juin 2011 par   Pauline1984
    NONE, NONE
  • Comment choisir son boucher

    Comment choisir boucher

    Quand on aime cuisiner, je pense que l'on apprécie de pouvoir faire une confiance aveugle dans les produits que nous propose nos bouchers. Lire la suite

    Le 24 juin 2011 par   Lacuisinedezaza
    NONE, NONE
  • Chicken pie

    Chicken

    Il est de bon ton de railler la cuisine anglaise, surtout ici, en France, le pays de la gastronomie. Et puis toutes les occasions sont bonnes pour critiquer... Lire la suite

    Le 21 juin 2011 par   Verob03
    NONE, NONE
  • Focaccia

    Focaccia

    Je commence à vous présenter des recettes typiquement italiennes tirées du livre My Little Italy, c'est une mine d'or pour tout accro de saveurs italiennes! Lire la suite

    Le 14 juin 2011 par   Lacuisinedezaza
    NONE, NONE
  • Ragout de saucisses du sud

    Ragout saucisses

    Un délicieux plat de saucisses cajun avec une sauce riche en épices, Jamie Oliver nous fait voyager à travers la cuisine traditionnelle de Louisiane dans son... Lire la suite

    Le 10 juin 2011 par   Lacuisinedezaza
    NONE, NONE
  • Patatas bravas

    Patatas bravas

    Je vous disais hier que j'étais fan de la cuisine de Jamie Oliver et la preuve est que mes prochains articles sont des recettes piochées dans ses livres. Lire la suite

    Le 08 juin 2011 par   Lacuisinedezaza
    NONE, NONE
  • Poulet croustillant a l ail

    Poulet croustillant

    J'ai une grande passion pour la cuisine de Jamie Oliver. Ses plats sont ce que je recherche en cuisine; savoureux et que tous les ingrédients se marient... Lire la suite

    Le 07 juin 2011 par   Lacuisinedezaza
    NONE, NONE
  • Blueberry cake ou cake à la myrtille

    Blueberry cake myrtille

    Un recette que j'ai trouvé dans le magazine de Jamie Oliver , acheté à Londres il y a une semaine. La photo m'a donné envie, la réalisation avait l'air facile,... Lire la suite

    Le 29 mai 2011 par   Pauline1984
    NONE, NONE
  • Crostini de saison à l'écrasée de petits pois , menthe et mozzarella

    Crostini saison l'écrasée petits pois menthe mozzarella

    Voilà un crostini de saison soit pour un déjeuner ou un dîner , à accompagner d'une salade . Les petits pois frais sont écrasés crus , parfumés par la menthe,... Lire la suite

    Le 23 mai 2011 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE
  • mini Pavlova ou comment j'ai enfin dompté la meringue

    mini Pavlova comment j'ai enfin dompté meringue

    Je suis une grande fan de meringue mais jusqu'à présent mes essais n'étant pas très concluant ... Ma meringue était jaune au lieu de rester bien blanche , ou... Lire la suite

    Le 11 mai 2011 par   Khala
    NONE
  • Pancakes sher ping

    Pancakes sher ping

    C'est en me baladant sur le blog de Loukoum, Beau à la louche, que j'ai vu cette recette faite pour moi, elle faisait du charme à mon petit ventre. Lire la suite

    Le 09 mai 2011 par   Lacuisinedezaza
    NONE, NONE
  • Mon top 5 : avril

    avril

    J'espère que le week-end a été beau et reposant pour chacun d'entre -vous . Le soleil a été au rendez-vous , surtout samedi dans le nord et même si 'jétais de... Lire la suite

    Le 08 mai 2011 par   Pauline1984
    NONE
  • Epaule d’agneau moelleuse…

    Epaule d’agneau moelleuse…

    … aux légumes rôtis Une recette de Jamie que j’ai réalisée pour Pâques. La viande était tellement fondante qu’il n’était pas nécessaire d’avoir de couteau. Lire la suite

    Le 04 mai 2011 par   Monique
    NONE, NONE
  • Super salade de remise en forme, le plein de vitamines!

    Super salade remise forme, plein vitamines!

    Le week end dernier nous avons profité du soleil anglais qui dure, qui dure, avec une grande journée a Brighton. A midi, apres avoir essayé sans succes de... Lire la suite

    Le 04 mai 2011 par   Lorette
    NONE, NONE
  • Super salade de remise en forme, le plein de vitamines! (super healthy salad)

    Super salade remise forme, plein vitamines! (super healthy salad)

    Le week end dernier nous avons profité du soleil anglais qui dure, qui dure, avec une grande journée a Brighton. A midi, apres avoir essayé sans succes de... Lire la suite

    Le 04 mai 2011 par   Lorette
    NONE, NONE
  • Tarte à la rhubarbe meringuée

    Tarte rhubarbe meringuée

    Les tiges de rhubarbe sont de sortie très tôt cette année. Ce que j’aime avec la rhubarbe, c’est que c’est un produit typiquement de saisonnier, le premier frui... Lire la suite

    Le 03 mai 2011 par   Hourgada
    NONE, NONE, NONE
  • Croquetas

    Croquetas

    A Paris, je me suis fait plaisir à Gibert jeune, je me suis offert le dernier Jamie Oliver, qui retrace les recettes de différents pays d'Europe; Grèce, Espagne... Lire la suite

    Le 14 avril 2011 par   Lacuisinedezaza
    NONE, NONE
  • Salade americaine hachee

    Salade americaine hachee

    Cette salade c'est mon petit plaisir de l'été! Mais vu qu'il commence à faire chaud, je l'ai remise au menu. Franchement je l'adore car elle est pleine de... Lire la suite

    Le 08 avril 2011 par   Lacuisinedezaza
    NONE, NONE
  • Super saucisses super purée et sauce aux oignons rouges

    Super saucisses super purée sauce oignons rouges

    Une recette de Jamie Oliver, Version Originale, délicieuse pleine de goût et qui nourrit bien. Je l'adore!! Le raifort en crème est un équivalent de la moutarde... Lire la suite

    Le 14 mars 2011 par   Lacuisinedezaza
    NONE, NONE
  • Bouillie de maïs

    Bouillie maïs

    Cette recette que j'ai adaptée du dernier livre de Jamie Oliver consacré à la cuisine des États-Unis, tout bonnement intitulé L'Amérique de Jamie, correspond à... Lire la suite

    Le 11 mars 2011 par   Liseron
    NONE, NONE
  • Boeuf haché Wellington

    Boeuf haché Wellington

    Une recette de Jamie Oliver Tout le monde peut cuisiner. La cuisson Wellington signifie que la viande est cuite dans une pâte feuilletée, mais l'appellation... Lire la suite

    Le 11 mars 2011 par   Lacuisinedezaza
    NONE, NONE
  • Les quesadillas: 100% simplicité mais un grand mmmmh!

    quesadillas: 100% simplicité mais grand mmmmh!

    J’ai découvert ces petites merveilles de la cuisine tex-mex grâce à Jamie Oliver. Dans un de ses livres, il disait que c’était son plat du samedi soir, à sa... Lire la suite

    Le 09 février 2011 par   Hourgada
    NONE
  • Faux filet sauté, sauce au Chianti

    Faux filet sauté, sauce Chianti

    Encore une fois une belle recette de Jamie Oliver. Pour 2 personnes La purée à l'huile d'olive 400g de pommes de terre pelées coupées en 2 sel, poivre huile... Lire la suite

    Le 08 février 2011 par   Lacuisinedezaza
    NONE, NONE
  • Poulet rôti

    Poulet rôti

    Voilà notre recette de poulet rôti, elle est de Jamie OLIVER (en gros parce que j'avais noté vite fait la recette pendant une de ses émissions télévisuelles et... Lire la suite

    Le 02 février 2011 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Poulet Korma (Inde)

    Poulet Korma (Inde)

    Voici une recette que j’ai pris du livre de Jamie Oliver. Ingrédients pour 4 à 6 personnes 800 g de cuisses ou de blancs de poulet sans la peau de plein air ou... Lire la suite

    Le 23 janvier 2011 par   Ralph
    NONE
  • Carrot cake au citron vert en cupcakes

    Carrot cake citron vert cupcakes

    En ce moment je fais plaisir à mes enfants qui me demandent sans arrêt de leur faire des cakes. Mais je préfère faire des versions mignatures alors pour... Lire la suite

    Le 23 janvier 2011 par   Alba54
    NONE
  • Salade gourmande d'oranges au sirop vanillé , amandes et copeaux de chocolat

    Salade gourmande d'oranges sirop vanillé amandes copeaux chocolat

    J'aime beaucoup cette salade parce qu'elle est légère , rapide à préparer mais avec son sirop à la vanille , les copeaux de chocolat et les amandes , elle se... Lire la suite

    Le 11 janvier 2011 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE
  • Butternut farci cuit en papillotte

    Butternut farci cuit papillotte

    Pour répartir de bons pieds en 2011 , rien de tel que ce butternut ou courge musquée farcie très parfumée et colorée . Cette recette vient d'un livre de Jamie... Lire la suite

    Le 03 janvier 2011 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bouchées feuilletées à la chair à saucisses

    Bouchées feuilletées chair saucisses

    Jamie Oliver nous propose encore une fois une recette bien sympathique dans son livre Version Originale. J'ai réalisé ces bouchées pour l'apéro du réveillon et... Lire la suite

    Le 30 décembre 2010 par   Lacuisinedezaza
    NONE, NONE
  • Soupes et potages pour se réchauffer ou se rafraîchir !p

    Soupes potages pour réchauffer rafraîchir

    Des soupes pour se réchauffer ! Soupe à la châtaigne Soupe corail Soupe aux fèves séches coriandre cumin Potage camaïeu de jaune Soupe aux poireaux et pois... Lire la suite

    Le 23 décembre 2010 par   Bboizard
    NONE, NONE
  • Boulettes de viande et pâtes

    Boulettes viande pâtes

    Ce n'est pas parce que j'étais en pleine confection de vos colis de Noël que je n'ai pas fait à manger pour mon Trésor. En début de mois, j'ai re-testé cette... Lire la suite

    Le 23 décembre 2010 par   Lacuisinedezaza
    NONE, NONE
  • Carnet de recette•2 { les coulisses }

    Carnet recette•2 coulisses

    Voici la version détaillée de ma recette de soupe de courges proposée pour le deuxième livret automnal de Griottes. J'ai rarement été surprise par un plat... Lire la suite

    Le 16 décembre 2010 par   Melopapilles
    NONE, NONE
  • Korma de poulet

    Korma poulet

    Un curry très doux, très apprécié en Angleterre, tiré du livre "Tout le monde peut cuisiner" de Mister Jamie Oliver. Ce livre est une sorte de contrat que vous... Lire la suite

    Le 23 novembre 2010 par   Lacuisinedezaza
    NONE, NONE
  • Meli-melo de poulet aux nouilles

    Meli-melo poulet nouilles

    Ça faisait un moment que je n'avais pas posté d'articles. Je suis en plein essais de gourmandises pour Noël.... Je vous en dirais plus dés le début du... Lire la suite

    Le 22 novembre 2010 par   Lacuisinedezaza
    NONE, NONE
  • Tarte molé choco-épices de Jamie

    Tarte molé choco-épices Jamie

    A force d'entendre parler de chocolat partout, moi aussi j'ai eu envie de chocolat. Alors que j'ai repéré cette recette depuis que je possède son livre, je me... Lire la suite

    Le 05 novembre 2010 par   Alba54
    NONE
  • Salade de carottes et avocat et sa vinaigrette d'agrumes

    Salade carottes avocat vinaigrette d'agrumes

    Des salades composées j'aime en manger toute l'année , même quand il fait moins beau , elles font de très bons dîners . Cette recette vient de livre des... Lire la suite

    Le 03 novembre 2010 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tourte de boeuf à la Guinness®

    Tourte boeuf Guinness®

    De mon petit voyage en Irlande, j’ai ramené 2 bouteilles de Guinness® – The bière Irlandaise – et entre moi qui n’aime pas la bière et mon homme qui aime les... Lire la suite

    Le 03 novembre 2010 par   Monique
    NONE, NONE
  • Pundding à la brioche .

    Pundding brioche

    Voilà une recette qui va vous réconcilier avec l'hiver. Je l'ai trouvé sur le site de Jamie Oliver dans la section desserts . (et il y a encore plein de recette... Lire la suite

    Le 20 octobre 2010 par   Pauline1984
    NONE, NONE
  • Salade d'orge aux courgettes et aux pois chiche

    Salade d'orge courgettes pois chiche

    Nous avons adoré cette salade qui peut aussi servir d'accompagnement. Je me suis très largement inspirée d'une recette du livre L'Amérique de Jamie Oliver -... Lire la suite

    Le 13 octobre 2010 par   _dali_
    NONE
  • Pappa al pomodore : soupe toscane au pain & à la tomate

    Pappa pomodore soupe toscane pain tomate

    Ou un petit air d'Italie dans ma cuisine! J'ai repérée cette recette chez loukoum et j'ai tout de suite flashée dessus bien que je n'aime pas la soupe. Lire la suite

    Le 12 octobre 2010 par   Charlinecuisine
    NONE, NONE
  • Côtes de porc glacées au miel!

    Côtes porc glacées miel!

    Que dire si ce n'est que c'était un vrai régal! C'est bien pour ça que j'aime autant la cuisine de Jamie Oliver, quasiment à chaque fois, c'est très bon!!! Lire la suite

    Le 01 octobre 2010 par   Lacuisinedezaza
    NONE, NONE
  • The Hamburger

    La voici, la fameuse recette pour laquelle vous avez voté toute la semaine dernière. J'ai un gros faible pour la cuisine de Jamie Oliver, originale mais qui... Lire la suite

    Le 28 septembre 2010 par   Lacuisinedezaza
    NONE, NONE
  • Tartes Kluger: fabrique (et palais !) de tartes (Startelette week)

    Tartes Kluger: fabrique palais tartes (Startelette week)

    Journée de septembre grise et ultra pluvieuse, heure du déjeuner, besoin d’une bonne part de tarte ! Voir deux ! Je ne sais pas si il est encore la peine de... Lire la suite

    Le 09 septembre 2010 par   Lalettregourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Mini-calzone au prosciutto, mozzarella et tomates cerises

    Mini-calzone prosciutto, mozzarella tomates cerises

    Pour un apéro, c'est super! Je trouve que Jamie Oliver a toujours de super idées. Idée trouvée dans son livre "Version originale". Puis moi, ça m'a changé de me... Lire la suite

    Le 07 septembre 2010 par   Lacuisinedezaza
    NONE, NONE
  • Brazos River Chili

    Brazos River Chili

    L'an dernier, mon chéri m' a offert 3 livres, un Jamie Oliver, un Larousse et le Yes we cook! Cette recette est tirée de ce dernier. J'ai déjà testé d'autres... Lire la suite

    Le 05 septembre 2010 par   Lacuisinedezaza
    NONE, NONE
  • Rogan Josh d'agneau

    Le Rogan Josh est sûrement le plus doux des curries, donc pour ceux qui aiment manger épicé sans avoir les tripes en feu, c'est l'idéal! Lire la suite

    Le 04 septembre 2010 par   Lacuisinedezaza
    NONE, NONE
  • Spaghettis aux poulet et poivre de sichuan

    Spaghettis poulet poivre sichuan

    Je sais pas chez vous, mais chez moi, le dimanche soir, c'est souvent l'art d'accommoder les restes et surtout, il faut que ça soit rapide! Lire la suite

    Le 30 août 2010 par   Melodie29
    NONE, NONE
  • Spaghettis aux poulet et poivre de sichuan

    Spaghettis poulet poivre sichuan

    Je sais pas chez vous, mais chez moi, le dimanche soir, c'est souvent l'art d'accommoder les restes et surtout, il faut que ça soit rapide! Lire la suite

    Le 30 août 2010 par   Melodie29
    NONE, NONE