Cuisine — Spätzle
Cuisine — Spätzle
-
Spätzle au thon et à l'ail
Vous connaissez les spätzle??? c'est une sorte de spaghetti alsacien que l'on trouve aussi beaucoup en Allemagne.Avec les origines de ma mamounette,... Lire la suite
Le 26 septembre 2014 par Alinecuisine
NONE, NONE -
Joues de porc à la bière et ses spätzle aux girolles
Un plat de viande en sauce avec un accompagnement de saison aux champignons. Faire revenir les morceaux de joues de porc ( 1 kg) dans une cocotte avec un peu... Lire la suite
Le 20 septembre 2014 par Coralie
NONE, NONE -
Spätzles maison à la choucroute / Home-made Spätzle with Sauerkraut
Pour connaître les spätzles il faut soit être de la région Alsace, soit être allemand. Il s’agit tout bêtement d’une variété de pâtes locales. Lire la suite
Le 16 janvier 2014 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Faux filet et spätzle et Sauce crémeuse aux morilles
Aujourd'hui, je vous propose une recette d'une sauce qui a merveilleusement accompagné des faux filets et des spätzle (pâtes alsaciennes) mais qui peut... Lire la suite
Le 29 juin 2012 par Nounoune
NONE, NONE -
Spätzles au Munster
Source: Bien Cuisiner Les spätzles, mais qu'est ce donc que ce nom bizarre ?? Les spätzles sont des petites pates alsaciennes à base de farine, d'oeufs et de se... Lire la suite
Le 18 mai 2012 par Morgane8484
NONE, NONE, NONE, NONE -
Spätzle maison
Cela faisait très longtemps que je souhaitais réaliser des spätzle maison mais je ne souhaitais pas investir dans une plaque car je me disais que son utilisatio... Lire la suite
Le 10 novembre 2011 par Cocopassions
NONE, NONE -
Spätzle à la bolognaise express
Une recette idéale en fin de mois, et oui ici le début du mois commence le 5, alors on fait avec ce qu'on trouve dans les placards et congèl comme beaucoup de... Lire la suite
Le 04 août 2010 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE -
Porc à l'asiatique sur spätzle orangés
La cuisine asiatique, j'aime beaucoup. J'ai la chance d'habiter à côté de chez Tang frères et j'y fais régulièrement mes courses. Cependant pour cette recette,... Lire la suite
Le 08 juillet 2010 par Clems28
NONE, NONE, NONE, NONE -
Spätzle aux asperges vertes
Prononcez « CHPÈTSLEU »…les spätzle nous viennent de l’Autriche, la Suisse, l’Allemagne et plus près de chez nous, l’Alsace. C’est une spécialité culinaire qui... Lire la suite
Le 22 mai 2010 par Lili18
NONE -
Spätzle, sauce au roquefort et aux 5 baies
Comme je vous l'ai dit hier, j'ai acheté l'appareil à spätzle. Alors, ni une, ni deux, voilà une petite recette délicieuse... 400 g de farine 2 oeufs 1 cac de... Lire la suite
Le 07 avril 2010 par Clems28
NONE, NONE, NONE -
Spätzle sauce saumon, poireaux et fromage ail et fines herbes
J'ai reçu il y a peu mon spätzle party de tupperware et j'ai ENFIN eu l'occasion de l'utiliser, puisque mon loulou ayant été malade la semaine dernière on... Lire la suite
Le 26 mars 2010 par Feegourmande
NONE, NONE -
Schwäbische spätzle
Une petite spécialité allemande et alsacienne qui est prête en 10 min. Par contre, il faut un appareil à Spatzle (fer ou plastique chez tupperware) ou un... Lire la suite
Le 16 octobre 2009 par Cotesdesneiges
NONE -
Chronique d'un week-end munichois: barbecue, Kässpätzle & tourniquet!
Vous l'aviez remarqué j'aime bien prendre des photos...à n'importe quelle occasion...de tout ce qui m'entoure...et dans tous les sens. Lire la suite
Le 09 juillet 2008 par Marionion
NONE, NONE -
Spätzle aux épinards
Non, ma râpe à Spätzle n’est pas un gadget destiné à décorer ma cuisine. C’est un investissement rentable puisqu’à la maison, tout le monde adore ce plat... Lire la suite
Le 28 avril 2008 par Flo Bretzel
NONE, NONE, NONE, NONE -
Spätzle au fromage
La plupart avait trouvé : mon ustensile « exotique » n’est autre qu’une râpe à spätzle. Maintenant, passons aux travaux pratiques :500 gr de farine6 œufs1 c.c.... Lire la suite
Le 14 novembre 2007 par Flo Bretzel
NONE, NONE, NONE, NONE -
Filet mignons aux oignons à la chinoise
Récemment, je me suis fait un "petit" plaisir : je me suis acheté l'ultra plus (cocotte passant au four et au micro-ondes) et l'appareil pour faire des spâtzle... Lire la suite
Le 06 avril 2010 par Clems28
NONE, NONE -
Poulet à la crème et au thym
Pour changer du poulet rôti, voilà une recette très sympa 1 beau poulet du beurre 3cs de crème fraîche 1cs de fond de veau déshydraté 2cs de maïzena 25cl d'ea... Lire la suite
Le 31 mars 2010 par Feegourmande
NONE, NONE -
Best of 2009 – Bretzel & Café Crème
150 ème et dernière publication de l’année. Pour l’occasion, je vous ai concocté un « Best of » des 10 billets les plus consultés en 2009.1. Epaule d’agneau... Lire la suite
Le 20 décembre 2009 par Flo Bretzel
NONE, NONE