Magazine Cuisine

Filet mignons aux oignons à la chinoise

Par Clems28

Récemment, je me suis fait un "petit" plaisir : je me suis acheté l'ultra plus (cocotte passant au four et au micro-ondes) et l'appareil pour faire des spâtzle de chez Tupp.
Pour ma première recette, j'ai choisi de cuisiner une viande que j'aime beaucoup mais que je cuisine d'habitude sur le feu...
Eh bien, j'ai été plus que satisfaite : la viande reste très moelleuse, on a beaucoup de sauce C'est parfait quand on la sert avec de la semoule (pas très chinois mais très bon !!)
filet mignon à la chinoise 5 épices
1 filet mignon
2 gros oignons
8 Cs de sauce soja
10 cl de vin blanc
2 Cs de miel
2 Cs de sucre en poudre
1 cc bombée d'épices 5 parfums
Aux goûts de Cathi
2 petites gousses d'ail hachées
coriandre fraîche
Couper les oignons en dés. Les mettre dans la cocotte.
Déposer la viande dans un plat creux, ajouter tous les ingrédients (sauf la coriandre fraîche), couvrir et faire mariner 12h au réfrigérateur
Préchauffer le four th6, 180°;.
 Faire cuire la viande 30' en arrosant de marinade 2/3 fois.
Demain, ma recette de spätzle !
......................................................................................................................................................................
Je participe 
au concours des meilleurs blogs culinaires francophones
blogsculinaires.jpg
Donc si vous aimez mon blog, n'hésitez pas à  aller voter pour moi ici...
N'hésitez pas à  y aller tous les jours...
Chaque internaute peut voter une fois par jour...

Merci à vous !


N'hésitez pas à vous inscrire à ma Newsletter...




Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Clems28 370 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines