France — Fougerolles

France — Fougerolles

  • Ma fondue « franc-comtoise » à moi

    Une base de fondue savoyarde mais avec des fromages de chez nous ou de proximité, comme le Gruyère Suisse ou l’Appenzell. Pour 4 personnes300 gr de Comté (je... Lire la suite

    Le 21 mars 2010 par   Pminguet
    NONE, NONE
  • °cerise & Amaretto°

    °cerise Amaretto°

    Les cerises blanches sont également appelées cerises Napoléon, rapport entre les deux? Aucune idée... mais ce que je sais, c'est que j'en ai dans mon "verger" e... Lire la suite

    Le 04 juillet 2009 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Mousse chérie…

    Les fêtes approchent à grands pas et le temps de faire quelques expériences culinaires, afin d'être au top le jour J, est arrivé. Alors on cogite, on s'entraine... Lire la suite

    Le 30 novembre 2008 par   Céline
    NONE, NONE
  • Bouchées chocolat blanc, fève tonka et griottines... pour adultes seulement

    Il y a quelques temps que je n'avais pas utilisé mes fèves tonka dans un dessert.Cette épice que j'apprécie aussi en salé se retrouve souvent chez moi avec les... Lire la suite

    Le 19 mars 2008 par   Mamina
    NONE, NONE
  • Vente aux fleuristes et jardineries

    Depuis une semaine, je vends aux fleuristes et jardineries de ma région et ce, avec un certain succès !!! En fait je charge mon camion de poteries, braseros et... Lire la suite

    Le 12 février 2008 par   Philippe Delage