Marques — Champagne Krug

Marques — Champagne Krug

  • Champagne Krug - Grande Cuvée

    La Grande Cuvée de la maison de Champagne Krug est la signature intemporelle d’une maison mythique. Elle est l’illustration de l’art de l’assemblage puisque... Lire la suite

    Le 26 mars 2008 par   Marie Servagnat
    CUISINE, LE VIN
  • | Gastronomie

    Gastronomie

    LE MOIS KRUG RIVIERADu 1er juin au 30 juin 2015, la Maison de Champagne Krug propose le Mois Krug Riviera, un voyage culinaire sous le signe de la gastronomie... Lire la suite

    Le 08 juin 2015 par   Carnet De Bulles
    CUISINE, LE VIN
  • Sélection Champagne pour les fêtes 2014 !

    Sélection Champagne pour fêtes 2014

    L'article Sélection Champagne pour les fêtes 2014 ! a été publié sur BullOSphere Les fêtes de fin d’année arrivant à grands pas il est temps de penser à... Lire la suite

    Le 27 novembre 2014 par   Cyril Hologne
    CUISINE, LE VIN
  • | Packaging

    Packaging

    KRUG PAR CHRISTOFLELa Maison de Champagne Krug et l’orfèvre Christofle créent l’édition limitée Krug par Christofle, à l’occasion des fêtes de fin d’année. Lire la suite

    Le 17 novembre 2014 par   Carnet De Bulles
    CUISINE, LE VIN
  • Une invitation à la découverte et au partage de Krug Grande Cuvée.

    invitation découverte partage Krug Grande Cuvée.

    Un coffret cadeau illustré par Alice d’Orglandes. La Maison Krug présente le coffret Joseph pour les fêtes; un cadeau raffiné pour partager un moment unique. Lire la suite

    Le 06 novembre 2014 par   Pascal Iakovou
    MODE, CONSO, MODE FEMME
  • | Evénement

    Evénement

    KRUG AU PLAZA ATHENEELa Maison de Champagne Krug annonce la 3ème édition de KRUG EN CAPITALE, un restaurant éphémère installé dans un lieu insolite pour... Lire la suite

    Le 17 février 2014 par   Carnet De Bulles
    CUISINE, LE VIN
  • Une sélection de vignerons

    En Moselle allemande - Weingut Bottler - Jos Christoffel Jr - Weingut Dönnhoff - Karl Erbes - Fritz Haag - Weingut Haag-Becker - Reichsgraf von Kesselstatt - Dr... Lire la suite

    Le 29 décembre 2013 par   Bobosse92
    CUISINE, LE VIN
  • | Design & Packaging

    Design Packaging

    KRUG ORCHESTRE UNE SYMPHONIE DE BULLESLa maison de Champagne Krug propose une expérience inédite : écouter la mélodie de ses bulles. Lire la suite

    Le 17 décembre 2013 par   Carnet De Bulles
    CUISINE, LE VIN
  • Le Vin au secours des chercheurs

    secours chercheurs

    A quelques jours d’intervalles, deux ventes aux enchères autour du vin feront appel à la générosité de chacun pour aider à chercher, enrayer et combattre le... Lire la suite

    Le 03 octobre 2013 par   Gourmets&co
    CUISINE, RECETTES
  • | Evénement

    Evénement

    KRUG A LA SAMARITAINEDu 3 au 12 décembre 2012, la Maison de Champagne Krug propose la seconde édition de Krug en Capitale, un restaurant éphémère installé dans... Lire la suite

    Le 11 octobre 2012 par   Carnet De Bulles
    CUISINE, LE VIN
  • | Packaging

    Packaging

    EN BALLADE AVEC KRUGLa Maison de Champagne Krug propose pour les fêtes de fin d’année de déguster un verrre de Krug Grande Cuvée dans des lieux inattendus... Lire la suite

    Le 14 novembre 2011 par   Carnet De Bulles
    CUISINE, LE VIN
  • | Evénement

    Evénement

    KRUG SUR LES TOITS DE PARISDu 28 novembre au 5 décembre 2011, la Maison de Champagne Krug propose un lieu éphémère, KRUG EN CAPITALE, posé sur le toit d'un... Lire la suite

    Le 02 novembre 2011 par   Carnet De Bulles
    CUISINE, LE VIN
  • Le kebab le plus cher du monde coûte 835 euros

    kebab plus cher monde coûte euros

    Food Network Une pacotille, non? C’est un chef britannique qui a élaboré la recette à base d’agneau de lait, de champagne, ou bien encore de feuille d’or. Lire la suite

    Le 15 juin 2011 par   Rm Communication
    MARKETING & PUBLICITÉ
  • Le Noël des Jardins

    Noël Jardins

    Noëls avant l'heure, Noël après l'heure... Le Père Noël des Jardins, Stéphane "Saint-Vernier" Planche, est pourtant passé à l'heure mais le temps a manqué pour... Lire la suite

    Le 09 janvier 2011 par   Olif
    CUISINE
  • Je tiens ma revanche (Episode 2)

    tiens revanche (Episode

    Traditionnellement, les anniversaires constituent d'excellents prétextes pour multiplier - parfois plus que de raison - les fêtes, entourés d'amis, d'une bonne... Lire la suite

    Le 06 novembre 2010 par   Bobosse92
    CUISINE, LE VIN
  • VU / LU / ENTENDU/ RH / Stéphane Tsassis, Président du di...

    ENTENDU/ Stéphane Tsassis, Président di...

    VU / LU / ENTENDU/ RH / Stéphane Tsassis, Président du directoire de Laurent Perrier, a mis fin à l'ensemble de ses mandats, pour des raisons personnelles. Lire la suite

    Le 03 juin 2010 par   Carnet De Bulles
    CUISINE, LE VIN
  • Diner et Forfait de Saint-Valentin 2010 à l'Auberge du Cheval Blanc

    Découvrez le menu et le forfait de Saint-Valentin de l'hôtel-restaurant l'Auberge du Cheval Blanc à Jossigny en Seine-et Marne. Lire la suite

    Le 27 janvier 2010 par   Aubergesbistrots
    SORTIR, RESTOS & BARS
  • Traiteur, la cuisine à grande échelle

    Une enquête sur les traiteurs, dans Le Monde d'aujourd'hui."Servir chaud mille carrés de veau, assurer le repas d'un conseil d'administration d'entreprise... Lire la suite

    Le 16 janvier 2008 par   Thierry Roussillon
    CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES
  • Comité Colbert

    Comité Colbert

    Le Comité Colbert est une association loi 1901 fondée en 1954 à l’initiative de Jean-Jacques Guerlain qui rassemble aujourd’hui 70 maisons de luxe soucieuses... Lire la suite

    Le 15 janvier 2008 par   Thomas Ka
    CONSO