Magazine Recettes salées

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Chakchouka aux merguez

    Chakchouka merguez

    La chakchouka ou «shakshuka», aussi appelée «ojja» qui signifie «ragoût», est un plat tunisien typique de Nabeul et composé de tomates, de poivrons,... Lire la suite

    Le 24 avril 2009 par   Vibi
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Palak Paneer : épinards au fromage indien fait maison

    Palak Paneer épinards fromage indien fait maison

    Il n’y a que très peu de fromages en Inde. Le paneer en est le principal. Lire la suite

    Le 23 avril 2009 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Griottes sous mousse de pistache

    Griottes sous mousse pistache

    Cette recette est tiré du livre "Petits Desserts en Verrines" et rien que la photo j'ai flashé de suite!! Ni une ni deux je l'ai réalisé d'autant... Lire la suite

    Le 23 avril 2009 par   Charmela
    NONE, NONE, NONE
  • Steaks de haricots rouge

    Steaks haricots rouge

    Parfois, j'ai envie de consistance, de protéines mais pas de viande!!! Lire la suite

    Le 23 avril 2009 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE, NONE
  • Lasagne de Blettes

    Lasagne Blettes

    J’ai cogité comment faire mes blettes pendant 2 jours, les manger en gratin cela ne me tentais pas trop, je préfère nettement les manger à la tomate,  et en plu... Lire la suite

    Le 23 avril 2009 par   Monique
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade de Carottes au Jus d'Orange et Cumin

    Salade Carottes d'Orange Cumin

    Je reviens petit à petit sur mon blog et c'est plaisant. Aujourd'hui dans le sud nous avons un temps MAGNIFIQUE car depuis quelque temps nous ne sommes pas... Lire la suite

    Le 22 avril 2009 par   Céline Baussan
    NONE, NONE, NONE
  • Légumes rôtis

    Légumes rôtis

    Ces légumes sont délicieux en entrée avec une bonne mozzarella ou des brisures de parmesan, et du pain. On peut aussi les incorporer à une salade, un plat de... Lire la suite

    Le 22 avril 2009 par   _dali_
    NONE, NONE, NONE
  • Mezes : Tyrokafteri ou dip de feta hot

    Mezes Tyrokafteri feta

    La tyrokafteri est une salade, comme le tzatziki, le caviar d'aubergine, le tarama... en langage moderne, il s'agit d'un dip ! Lire la suite

    Le 22 avril 2009 par   Maryathenes
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Crumble maïsé de poireaux et d'oignons frais

    Crumble maïsé poireaux d'oignons frais

    Avant toute chose, je voudrais rappeler que ce blog est végétarien. Même si je n'en parle pas, je suis sensible à la condition animale et cela me fait mal au... Lire la suite

    Le 22 avril 2009 par   Cicerolle
    NONE, NONE, NONE
  • Lasagnes au poulet et aux légumes

    Lasagnes poulet légumes

    Voilà une recette qui change des traditionnelles lasagnes à la bolognaise. Ici le poulet et les légumes offrent une garniture plus légère, d'autant plus que j'a... Lire la suite

    Le 22 avril 2009 par   Nad0511
    NONE, NONE, NONE, NONE