Magazine Recettes salées

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Courgettes farcies aux raisins et quinoa

    Courgettes farcies raisins quinoa

    Succombez au charme de ces petites courgettes toutes rondes ! Farcies d’un mélange de quinoa aux raisins, elles composent une entrée originale, voire un plat... Lire la suite

    Le 16 avril 2009 par   Bibio
    NONE, NONE, NONE
  • Lapin à la Tomate et aux Olives Noires

    Lapin Tomate Olives Noires

    J'aime beaucoup cuisiner le lapin. En particulier s'il a été chassé, sa saveur n'en est que plus forte et racée.  C'est une viande que j'aime qualifier de... Lire la suite

    Le 16 avril 2009 par   Tartinejeanne
    NONE, NONE
  • Boeuf au piment

    Boeuf piment

    Aujourd'hui, je vous propose une version exotique du bœuf bourguignon. Bon ca n'a plus rien à voir avec un boeuf bourguignon, sauf que les morceaux de boeuf son... Lire la suite

    Le 16 avril 2009 par   Maptitecuisine
    NONE, NONE
  • Assiette terre-mer au pesto d'aillet et roquette

    Assiette terre-mer pesto d'aillet roquette

    Une assiette pleine de saveurs réalisée en quelques minutes... Le pesto qui l'accompagne est délicieux. L'aillet lui confère une finesse qui est mise en... Lire la suite

    Le 15 avril 2009 par   32carpediem
    NONE, NONE
  • Millefeuille tranparent au chèvre

    Millefeuille tranparent chèvre

    Cette cuillère apéritive est très facile à réaliser ... Vous coupez 250 gr de betterave rouge crue épluchée dans un saladier , recouvrez la 1/4 litre d'eau... Lire la suite

    Le 15 avril 2009 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE
  • Colombo de dinde aux petits légumes

    Colombo dinde petits légumes

    Pour cette recette, j'ai utilisé ma cocotte ultra plus 3L tupperware. J'avais peu de temps devant moi, enfin pas vraiment le temps de surveiller la cuisson.... Lire la suite

    Le 15 avril 2009 par   Charmela
    NONE, NONE
  • Crèmes brûlées de petits pois au parmesan

    Crèmes brûlées petits pois parmesan

    Pour rester en harmonie avec ma table en camaïeu vert, une petite entrée sympa, rapide à réaliser et super originale repérée il y a très longtemps dans une revu... Lire la suite

    Le 15 avril 2009 par   Perrine9
    NONE, NONE, NONE
  • Blinis de courgettes

    Blinis courgettes

    Ces petites bouchées apéritives peuvent également être cuites au format pancakes pour en faire une petite entrée légère. Lire la suite

    Le 14 avril 2009 par   Chefnini
    NONE, NONE, NONE
  • Filet de saumon à la ciboulette et à l'érable sans gluten

    Filet saumon ciboulette l'érable sans gluten

    Vous avez peut-être remarqué que je ne poste pas beaucoup de recette de viande sur mon blog. Mon père m'a initié au poisson très jeune et j'aime beaucoup plus l... Lire la suite

    Le 14 avril 2009 par   Shallyssa
    NONE, NONE, NONE
  • Pappardelles à la crème de pistaches

    Pappardelles crème pistaches

    Je vous invite à un nouveau voyage, après le dukkah oriental, le parfum de table insolite, le plum butter d'Amérique, voici la crème de pistaches pour vous... Lire la suite

    Le 14 avril 2009 par   Anne Onyme
    NONE, NONE, NONE, NONE