Ariane_dt
Description
Après 20 ans d'expérience en entreprise, je suis devenue diététicienne par passion de l'alimentation et j'accompagne les personnes dans une transformation de leur comportement alimentaire, sans régime.
MES BLOGS
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L'art de manger
http://ariane.blogspirit.com/
Le blog d'Ariane Grumbach, diététicienne à Paris, passionnée par le plaisir de bien manger et accompagnant les personnes qui veulent modifier leur comportement alimentaire sans régime, sans frustration : des infos autour de l'alimentation en toute subjectivité !
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Publié le 10 mars 2011 CUISINE, CUISINE MINCEUR -
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Aimez-vous les crevettes, gambas et autres crustacés ? Si oui, pensez-vous à en avoir dans votre congélateur ? Ce serait sans doute une bonne idée car c'est... Lire la suite
Publié le 06 mars 2011 CUISINE, CUISINE MINCEUR -
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Publié le 02 mars 2011 CUISINE, CUISINE MINCEUR -
Une place pour le dessert
Garder une place pour le dessert : voilà un principe important pour qui, comme moi, aime les desserts et souhaite donc les apprécier à leur juste valeur. Lire la suite
Publié le 01 mars 2011 CUISINE, CUISINE MINCEUR -
En mars, pas de régime, plutôt manger avec sérénité et gourmandise !
Mars : ça y est, les couvertures de magazines vantant le dernier régime sont déjà là. Ne cédez surtout pas au chant de ces sirènes, les régimes, cela ne marche... Lire la suite
Publié le 27 février 2011 CUISINE, CUISINE MINCEUR -
Retour sur le débat "Pourquoi sommes-nous trop gros ?"
Petit retour sur le débat organisé par le CNRS, "Pourquoi sommes-nous trop gros ?" que vous pouvez encore visionner (combien de temps ? Lire la suite
Publié le 27 février 2011 CUISINE, CUISINE MINCEUR -
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Stop à la culpabilité qui envahit trop de femmes qui ont l'impression qu'elles ne sont pas les modèles de perfection qu'elles imaginent devoir être. Et... Lire la suite
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Troisième (et provisoirement dernier) épisode de mon feuilleton autour du poulet. Cette fois, comme il me restait des morceaux de poulet cuit, nature, j'ai pens... Lire la suite
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Suite de ma série sur le poulet à toutes les sauces. Cette fois, après le tagine de poulet, je suis partie sur un grand classique japonais : le poulet teriyaki. Lire la suite
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Parfois, on me dit : "j'aimerais bien manger des légumes mais je ne sais pas vraiment comment les préparer". Bien sûr, il y a la soupe, évidemment, les crudités... Lire la suite
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