Carambaole
MES BLOGS
-
http://www.point-d-interrogation.be
http://www.point-d-interrogation.be/
Blog varié
humour,poésie,photo,recette cuisine,etc
DERNIERS ARTICLES (171)
-
Série noire
Bonjour ,chers ami(e)s. La loi des séries,je suis sur que tout le monde connait cela. Ceux qui me suivent on lu mes péripéties d'ordis,le mien qui tombe en pann... Lire la suite
Publié le 26 avril 2010 CUISINE, RECETTES, TALENTS -
Choucroute garnie de Saucisses et Boudin noir au four
Une recette sympa de chez andré et une super présentation qui plaira aux enfants. Attention ,néanmoins,la digestion Ingrédients : 600 g de Choucroute cuite 1... Lire la suite
Publié le 23 avril 2010 CUISINE, RECETTES, TALENTS -
Allo Mr Olé
ALLO Mr Olé.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quelques secondes interloqué!, je m'entends bêtement répondre oui. Ici c'est félée japo et un grand éclat de rire. Bon o... Lire la suite
Publié le 21 avril 2010 CUISINE, RECETTES, TALENTS -
Hello le soleil brille,brille ,brille.
Hélas non,Le ciel bleu azur et limpide ,absence totale de traînée de réacteur et ouïr clairement les chants d'oiseaux sont bien fini. Lire la suite
Publié le 21 avril 2010 CUISINE, RECETTES, TALENTS -
Pilons de Poulet aux Ecrevisses
Ingrédients (pour 4) : 8 Pilons de Poulet 250g de queues d'Ecrevisses 500g de coulis de Tomate 200ml de Crème fraîche 300ml de Vin blanc 8 Écrevisses entières... Lire la suite
Publié le 18 avril 2010 CUISINE, RECETTES, TALENTS -
Remettons les flatulences à table
Réédition En Asie, il est généralement bien vu d'éructer lors d'un repas. Cela signifierait que l'on apprécie le repas. Un titre détonnant n'es ce... Lire la suite
Publié le 16 avril 2010 CUISINE, RECETTES, TALENTS -
Lin yu chun
Bonjour,j'ai découvert cette vidéo sur un blog ami et immédiatement ,j'ai fais des recherches sur ce garçon extraordinaire,il faut bien l'admettre,malgré... Lire la suite
Publié le 16 avril 2010 CUISINE, RECETTES, TALENTS -
Aïoli
Une recette d'andré Méfiez vous,ce n'est pas si facile à reussir Ingrédients : 4 Gousses d'Ail Huile d'Olive 1 Jaune d'Oeuf Sel de mer Préparation : -... Lire la suite
Publié le 15 avril 2010 CUISINE, RECETTES, TALENTS -
Verrines du Soleil au Caviar d'Aubergines
Ingrédients (pour 4 Verrines) : 2 Aubergines 2 Gousses d'Ail 8 Olives noires 2 c a c de Concentré de Tomates Huile d'Olive Jus de Citron Thym Sel, Poivre 200g d... Lire la suite
Publié le 13 avril 2010 CUISINE, RECETTES, TALENTS -
sos cyber café
Bonjour,non je ne vous oublie pas Mon ordi est en panne et le garçon qui s'en occupe est en vacances de pâques,patience. Je me sert donc,ou plutôt je devrais... Lire la suite
Publié le 12 avril 2010 CUISINE, RECETTES, TALENTS -
tableau en cours de comptage
Bonjour,pendant ce mois,ce tableau va apparaitre quelques fois pour vous rappelez que vous pouvez mettre votre poésie en tête de votre blog afin de récolter... Lire la suite
Publié le 09 avril 2010 CUISINE, RECETTES, TALENTS -
Boulets sauce lapin à la liègeoise
Une recette délicieuse,très simple et à la foi très difficile. Un haché de qualité est nécessaire et le véritable sirop de liège également. Lire la suite
Publié le 08 avril 2010 CUISINE, RECETTES, TALENTS -
ordi malade
Mon ordi tout récent(2 ans quand même)vient de se planter) D'après plusieurs avis éclairé et non moins obscur;il s'agirait sans doute de la carte graphique. Lire la suite
Publié le 07 avril 2010 CUISINE, RECETTES, TALENTS -
salade liégeoise
Hmmmmmmmmm,une salade liégeoise Cette recette simple est née car nos arriérres grands parents avaient horreur du gaspillage et donc on ne jetait pas la pomme d... Lire la suite
Publié le 06 avril 2010 CUISINE, RECETTES, TALENTS -
Gratin de Riz au Thon et Tomate
Ingrédients (pour 4) : 1 Boite de Thon au naturel (250 g) 2 Verres de Riz 1 Pot de coulis de Tomates Gruyère râpé Sel, Poivre Préparation / Cuisson : - Faire... Lire la suite
Publié le 05 avril 2010 CUISINE, RECETTES, TALENTS -
joyeuses pâques
Le Petit Jésus rentre de l'école avec son relevé trimestriel, et Marie l'examine: Mathématiques : 3/20 multiplie les petits pains et les poissons. Chimie :... Lire la suite
Publié le 04 avril 2010 CUISINE, RECETTES, TALENTS -
Mille - feuille Montagnard
Succés garanti avec les enfants Une recette d'andré Pommes de terre, Jambon, Fromage .... Ingrédients (par personne) : 1 Pomme de terre à chair ferme 1/2 Tranch... Lire la suite
Publié le 02 avril 2010 CUISINE, RECETTES, TALENTS -
bon à savoir
Apparemment ,ce qui était strictement interdit il y a deux mois est maintenant autorisé deux fois par jour Peut-on soi-même cliquer sur les publicités de son... Lire la suite
Publié le 01 avril 2010 CUISINE, RECETTES, TALENTS -
Roulés de Courgette à la Crème de Crabe
Ingrédients : 1 Courgette 15 cl de Crème liquide 60 g de Chair de Crabe Huile d'Olive 1/2 Citron 1/4 de botte de Ciboulette Sel, Poivre Paprika Préparation /... Lire la suite
Publié le 30 mars 2010 CUISINE, RECETTES, TALENTS -
Gâteau aux Pommes et au Calvados
Ingrédients : 4 Pommes (Golden ou Royal Gala) 120 g de Farine 120 g de Sucre en poudre 3 ou 4 Oeufs (selon grosseur) 40 g de Beurre 1/2 Sachet de Levure 1 Sache... Lire la suite
Publié le 27 mars 2010 CUISINE, RECETTES, TALENTS