Chroma

Description

Spécialiste du couteau de cuisine japonais, Chroma France vous invite à découvrir le Japon et la compétition du Bocuse d'Or à travers ses blogs.


2526 partages

MES BLOGS

DERNIERS ARTICLES (933)

  • De 2021 à 2024 – Singapore

    Evolution d’un point de vue artistique du jeune Mathew Leong entre 2021 et 2025. Le challenger singapourien revient cette année plus fort, plus mâture,... Lire la suite

    Publié le 21 janvier 2025 CUISINE, TALENTS
  • De 2021 à 2024 – Singapore

    Evolution d’un point de vue artistique du jeune Mathew Leong entre 2021 et 2025. Le challenger singapourien revient cette année plus fort, plus mâture,... Lire la suite

    Publié le 21 janvier 2025 CUISINE, TALENTS
  • La France, une cagnotte sur ulule ?

    L’information a de quoi surprendre et notre première impression fut de vérifier s’il ne s’agit pas d’une de ces supercheries dont la... Lire la suite

    Publié le 21 janvier 2025 CUISINE, TALENTS
  • La France, une cagnotte sur ulule ?

    L’information a de quoi surprendre et notre première impression fut de vérifier s’il ne s’agit pas d’une de ces supercheries dont la... Lire la suite

    Publié le 21 janvier 2025 CUISINE, TALENTS
  • De la découpe

    Mathew Leong, Bocuse d’Or 2021 Mathew Leong, Bocuse d’Or 2021 On ne dira pas qui à fait cela… Le Bocuse d’Or dans 5 jours, les couteaux... Lire la suite

    Publié le 21 janvier 2025 CUISINE, TALENTS
  • De la découpe

    Mathew Leong, Bocuse d’Or 2021 Mathew Leong, Bocuse d’Or 2021 On ne dira pas qui à fait cela… Le Bocuse d’Or dans 5 jours, les couteaux... Lire la suite

    Publié le 21 janvier 2025 CUISINE, TALENTS
  • Bocuse d’or 2025, les grosses cotes

    On y sera bientôt, dans un peu plus d’un mois. L’occasion de faire le tour des forces en présence. Ci-dessous la carte des qualifiés européens (en... Lire la suite

    Publié le 06 décembre 2024 CUISINE, TALENTS
  • Bocuse d’or 2025, les grosses cotes

    On y sera bientôt, dans un peu plus d’un mois. L’occasion de faire le tour des forces en présence. Ci-dessous la carte des qualifiés européens (en... Lire la suite

    Publié le 06 décembre 2024 CUISINE, TALENTS
  • Cerf vidé

    A deux mois du concours, les équipes s’affûtent. Le thème plateau est paru, après le renne au Bocuse d’or Europe, ce sera un autre cervidé, le... Lire la suite

    Publié le 15 novembre 2024 CUISINE, TALENTS
  • Cerf vidé

    A deux mois du concours, les équipes s’affûtent. Le thème plateau est paru, après le renne au Bocuse d’or Europe, ce sera un autre cervidé, le... Lire la suite

    Publié le 15 novembre 2024 CUISINE, TALENTS
  • Malaise

    Le Bocuse d’Or souffre-t-il d’une baisse d’intérêt ? Indéniablement, vu le manque de couverture des qualifications (cela se voit sur notre sit... Lire la suite

    Publié le 03 septembre 2024 CUISINE, TALENTS
  • Malaise

    Le Bocuse d’Or souffre-t-il d’une baisse d’intérêt ? Indéniablement, vu le manque de couverture des qualifications (cela se voit sur notre sit... Lire la suite

    Publié le 03 septembre 2024 CUISINE, TALENTS
  • Ca pique

    Le Bocuse d’Or Europe s’est terminé en Norvège, une fois de plus la France déçoit. C’est désormais un fait acquis qu’au mieux,... Lire la suite

    Publié le 21 mars 2024 CUISINE, TALENTS
  • Ca pique

    Le Bocuse d’Or Europe s’est terminé en Norvège, une fois de plus la France déçoit. C’est désormais un fait acquis qu’au mieux,... Lire la suite

    Publié le 21 mars 2024 CUISINE, TALENTS
  • Dynastique

    Les qualifications France se sont achevées. C’est le plus jeune fils de Régis Marcon, ancien Bocuse d’Or, Paul, 28 ans, qui remporte la mise.... Lire la suite

    Publié le 11 septembre 2023 CUISINE, TALENTS
  • Dynastique

    Les qualifications France se sont achevées. C’est le plus jeune fils de Régis Marcon, ancien Bocuse d’Or, Paul, 28 ans, qui remporte la mise.... Lire la suite

    Publié le 11 septembre 2023 CUISINE, TALENTS
  • Germany is back

    Germany back

    Depuis 2017 on n’avait plus revu les Allemands au Bocuse d’Or. Le pays aux 10 trois étoiIes et 46 deux étoiles est de retour dans la compétition... Lire la suite

    Publié le 28 août 2023 CUISINE, TALENTS
  • Germany is back

    Depuis 2017 on n’avait plus revu les Allemands au Bocuse d’Or. Le pays aux 10 trois étoiIes et 46 deux étoiles est de retour dans la compétition... Lire la suite

    Publié le 28 août 2023 CUISINE, TALENTS
  • Salut Serge

    La nouvelle est tombée ce samedi 1er juillet, Serge Vieira est décédé à l’âge de 46 ans des suites de maladie contre laquelle il luttait depuis un an.... Lire la suite

    Publié le 01 juillet 2023 CUISINE, TALENTS
  • Salut Serge

    La nouvelle est tombée ce samedi 1er juillet, Serge Vieira est décédé à l’âge de 46 ans des suites de maladie contre laquelle il luttait depuis un an. Lire la suite

    Publié le 01 juillet 2023 CUISINE, TALENTS