Chroma
Description
Spécialiste du couteau de cuisine japonais, Chroma France vous invite à découvrir le Japon et la compétition du Bocuse d'Or à travers ses blogs.
MES BLOGS
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Saga Bocuse d'Or
http://www.saga-bocusedor.com/v2/
Site d'actualités et d'informations relatives au Bocuse d'Or
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Le Japon, sa culture, ses arts... Et sa coutellerie
http://blog-couteau-japonais.chroma-france.com/
Ce blog traite de tout ce qui touche au Japon, sans ordre de parution précis, au grès de notre humeur. Nous y parlons donc cuisine, manga, spiritualité, coutellerie...
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La Suisse fait le show dans les allées du Sirha
Publié le 30 janvier 2019
CUISINE,
TALENTS
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Publié le 30 janvier 2019 CUISINE, TALENTS -
Joël Robuchon aurait-il apprécié ?
USA chartreuse USA chartreuse Danemark chartreuse Danemark chartreuse Joël Robuchon est un des grands absents de ce Bocuse d’Or 2019. Lire la suite
Publié le 29 janvier 2019 CUISINE, TALENTS -
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Publié le 29 janvier 2019 CUISINE, TALENTS -
Techniques
Une des difficultés de cette année : le train de côtes, dont le premier travail est de le dégraisser et de dénuder le haut des manches qui devront être... Lire la suite
Publié le 29 janvier 2019 CUISINE, TALENTS -
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Publié le 29 janvier 2019 CUISINE, TALENTS -
Premières impressions du tenant du titre
Contraste saisissant entre la sérénité des équipes nordiques et les Américains qui sont « entrés dans l’arène » comme dans un ring. Lire la suite
Publié le 29 janvier 2019 CUISINE, TALENTS -
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Publié le 29 janvier 2019 CUISINE, TALENTS -
Le Maroc premier pays à se lancer
Les couteaux (Type 301 Design F.A. Porsche) sont tirés Démarrage en trombe Vue du box Nr. Lire la suite
Publié le 29 janvier 2019 CUISINE, TALENTS -
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Publié le 29 janvier 2019 CUISINE, TALENTS -
Remember. Cook For Him. Souvenirs.
« On vit le moment présent sans jamais savoir ce que l’on représente. Ce n’est qu’après notre mort que l’on peut mesurer la trace... Lire la suite
Publié le 29 janvier 2019 CUISINE, TALENTS -
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Publié le 29 janvier 2019 CUISINE, TALENTS -
Page blanche
Des mois et des mois de préparation et arrivé à ce jour, humilité devant les talents mondiaux qui seront rassemblés sous nos yeux qui ont une parfaite maîtrise... Lire la suite
Publié le 24 janvier 2019 CUISINE, TALENTS -
Page blanche
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Publié le 24 janvier 2019 CUISINE, TALENTS -
Plan de passage
Certains vous le diront, il vaut mieux passer le second jour car le passé montre que le vainqueur se recrute souvent lors de cette journée. Lire la suite
Publié le 10 janvier 2019 CUISINE, TALENTS -
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Certains vous le diront, il vaut mieux passer le second jour car le passé montre que le vainqueur se recrute souvent lors de cette journée. Lire la suite
Publié le 10 janvier 2019 CUISINE, TALENTS -
Dans l’ombre de Paul Bocuse
Dans moins d’un mois nous connaîtrons le prochain Bocuse d’Or. Inspiré par ses glorieux disparus de 2018, Paul Bocuse et Joël Robuchon, le comité... Lire la suite
Publié le 03 janvier 2019 CUISINE, TALENTS -
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Publié le 03 janvier 2019 CUISINE, TALENTS -
Bocuse d'Or : des couteaux très techniques
Cela va saigner au figuré fin janvier à Lyon pour le concours du Bocuse d'Or, espérons que pas au propre car se couper est quasiment éliminatoire quand tout... Lire la suite
Publié le 02 janvier 2019 ASIE, CULTURE, MANGA -
Planches à découper idées reçues
Chroma planche à découper Sir-BBQ Nous le professons depuis toujours, c'est une hérésie d'interdire le bois en cuisine et demander à mettre des planches en... Lire la suite
Publié le 19 décembre 2018 ASIE, CULTURE, MANGA
