Cilotte
La cuisine de mon île, la Guadeloupe, ne se limite pas à une éternel recommencement mais plutôt en une recherche de saveurs et de senteurs différentes. Je serai heureuse de vous faire connaître des produits de ma région tels des fruits, légumes, viandes, alcools exotiques... et leur différente déclinaison savoureuse en confiture, gratins, cocktails et autres!
MES BLOGS
-
Soleil.karukera
http://soleil.karukera.over-blog.fr/
La cuisine de mon île, la Guadeloupe, ne se limite pas à une éternel recommencement mais plutôt en une recherche de saveurs et de senteurs différentes. Je serai heureuse de vous faire connaître des produits de ma région tels des fruits, légumes, viandes, alcools exotiques... et leur différente déclinaison savoureuse en confiture, gratins, cocktails et autres! Laissez moi vous guider et ainsi, vous apprendrez à réaliser ses plats gorgés de soleil et ainsi à épater vos amis!
DERNIERS ARTICLES (62)
-
Délices de ouassous aux vermicelles de soja
Le ouassous est une des espèces de crevettes de rivière qui très grosses et surtout très savoureuses. J'ai la chance d'avoir une rivière non loin de chez moi... Lire la suite
Publié le 07 mai 2009 CUISINE, CÔTÉ FEMMES -
Bienvenue chez Cilotte
Je me présente, je suis Cilotte, votre hôte. Je voulais partager avec vous mes plats préférés. Bien que Guadeloupéenne d'origine, je me propose de vous faire... Lire la suite
Publié le 07 mai 2009 CUISINE, CÔTÉ FEMMES