Foodiefroggy
MES BLOGS
-
A Foodie Froggy in Paris
http://afoodiefroggy.canalblog.com/
Des recettes en anglais et en français et aux inspirations variées : Français, Thaï, British, des adresses gourmandes, des conseils, des balades.
DERNIERS ARTICLES (224)
-
And the winner is...
I am a bit late to announce it, but the Menu for Hope results are in and the winners have been announced! You can check out all the lucky winners here. Lire la suite
Publié le 20 janvier 2009 AUTRES LIVRES, CUISINE, CULTURE, LIVRES -
Aux couleurs de l'hiver indien*, You old Indian Winter**
Potato and Ricotta Indian Koftas, Tomato and Cashew sauceKoftas Indiens de Pommes de Terre et Ricotta, Sauce Tomate aux Noix de Cajou "Indian Winter"...You... Lire la suite
Publié le 17 janvier 2009 CUISINE, RECETTES -
La fève, pas celle de la galette, l'autre.
Fava bean and Mint Soup with Dried Duck MagretsSoupe de Fèves à la Menthe et aux Magrets Séchés Yes, I know, winter is not fava beans season at all...but when... Lire la suite
Publié le 14 janvier 2009 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, VÉGÉTARIENNE -
Que faire avec un Mango Curd ? What to do with Mango curd ?
Yes, lemon curd is not the only curd one can make; almost any fruit can do the trick.I have seen plenty of Passionfruit, Kiwi, Lime, Orange, and even Raspberry... Lire la suite
Publié le 10 janvier 2009 CUISINE, RECETTES -
Repas nomade mais néanmoins festif
Left : Megève, French Alps One may be out of town, but still be ready to prepare a gourmet meal to her/his beloved ones...I spent my winter holidays in Megève,... Lire la suite
Publié le 05 janvier 2009 CUISINE -
Recipe List, Liste des recettes
Blog on holidays til january 3rd. I wish you all a wonderful new year !Blog en pause jusqu'au 3 janvier. je vous souhaite à tous une merveilleuse nouvelle... Lire la suite
Publié le 29 décembre 2008 CUISINE, RECETTES -
Menu For Hope : Donnez...et gagnez ! Donate some money and get a chance to win...
What is Menu for Hope?Menu for Hope is an annual fundraising campaign hosted by Pim of Chez Pim and a revolving group of food bloggers around the world. Lire la suite
Publié le 19 décembre 2008 CUISINE, RECETTES, -
Mon Noël en Blanc et Beige, My White and Cream Christmas
Still on holidays...After last year's British Christmas, I have chosen a color-based theme for 2008. What other colors than white and cream could be classy... Lire la suite
Publié le 11 décembre 2008 CUISINE -
Ma bûche de Noël (chocolat et caramel salé)/ My Christmas Yule log (chocolate an...
As you probably know, I am far away in a warm and exotic country. Nevertheless, I am not abandoning you : I am aware that many among you are already panicking... Lire la suite
Publié le 07 décembre 2008 CUISINE, RECETTES -
Le cadeau idéal pour gourmands francophiles ! The perfect Christmas gift for ...
A Short Guide to Foodie French...with a touch of salt, by Françoise Blanchard and Jeremy leven, éditions Diateino. Noël a sonné avant l'heure pour moi : un peti... Lire la suite
Publié le 03 décembre 2008 CUISINE, RECETTES -
Daring bakers : Caramel Cake, Gâteau au Caramel des Daring bakers
Really, time flies by so fast ! I can't believe it has been a month since last DB challenge ! And for november, we are back to (very) sweet recipes, after two... Lire la suite
Publié le 29 novembre 2008 CUISINE, RECETTES -
Truffes épicées à la Spring
No need to tell you whose restaurant is "Spring" in Paris : Chef Daniel Rose is one of the most popular Chefs in Paris and he is american (more precisely from... Lire la suite
Publié le 24 novembre 2008 CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES -
Gateau au Chocolat "bling-bling" sans cuisson
Au secours ! Une malédiction s'est abattue sur ma cuisine ! Tout s'est déglingué en même temps Lire la suite
Publié le 21 novembre 2008 CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES -
Pas peu fière II, le Succès Praliné de Christophe Felder/Quite proud of myself...
My second recipe from Felder's wonderful cookbook "Les gâteaux Classiques" (Classic Cakes), after the very fruity Framboisier. Lire la suite
Publié le 18 novembre 2008 CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES -
Un risotto automnal bien innocent...An autumnal risotto...
After my -rather- comical misfortune about my last post, I hope no one will find that this innocent risotto looks...kinky ! Well, plenty of savory recipes... Lire la suite
Publié le 15 novembre 2008 CUISINE, RECETTES -
Donnez du Glam' à un simple rôti de veau ! Give your veal roast a glam makeover !
Rôti de veau en Croûte de Sel et d'HerbesVeal Roast baked in a Salt and Herbs Crust ...simply by dressing it up in an elegant salt and herbs crust... Lire la suite
Publié le 12 novembre 2008 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES -
Des restes de poulet à la sauce Thaï ! Roast chicken leftovers seen with Thaï...
Salade de Poulet Thaï Soupe de Poulet au Lait de Coco et au GalangaThaï Chicken SaladCoconut Milk and Galanga Chicken Soup I don't know for you, but each time... Lire la suite
Publié le 09 novembre 2008 CUISINE, RECETTES -
Un tressage qui change pour vos Halot ! A different braiding technique for your...
A gauche, tressage "danois", à droite tressage classique à trois branchesLeft : "danish" braiding, Right : classic 3 loaves braiding. Your mother-in-law claims... Lire la suite
Publié le 06 novembre 2008 CUISINE, RECETTES -
Gâteau d'anniversaire rapido presto ! From scratch Birthday Cake !
Chestnut and Hazelnut Fondant Cake,Chocolate Glaze. Moelleux Marrons et Noisettes, Glaçage Chocolat Three days away from home...and the day I was back, it was m... Lire la suite
Publié le 04 novembre 2008 CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES -
Bigarrade, à essayer absolument ! A must-try restaurant !
Date of lunch : october 2008. Résumé en françaisVraiment, à ne pas louper ! Nous avons passé un excellent moment, entre la dégustation de mets très fins, la... Lire la suite
Publié le 31 octobre 2008 CUISINE, RECETTES
