Lesahuc

Description


11 partages

MES BLOGS

  • grignotages sauvages http://lesahuc.cuisineblog.fr

    Du sol à l'assiette en passant par la nature...

    le plaisir de se retrouver devant les fourneaux, de faire de la cuisine bien à soi en se réappropriant notre bien collectif, c'est à dire la valeur du partage du savoir faire des traditions... Et toutes autres activités manuelles qui tombent dans l'oubli. Par les temps à venir, il serait bon de s'y penche un peu plus...

DERNIERS ARTICLES (14)

  • Champignon de fleurs de sureau et sauge sclarée!

    Voici le petit délice de l'entreprise "Le Sahuc" pour les desserts des fêtes de fin d'année: Champignon en biscuit meringué moelleux aux amamdes et fleurs de... Lire la suite

    Publié le 20 novembre 2011 CUISINE
  • Grignotages de fin d'année

    Voici quelques produits secs à offrir ou à s'offrir mais surtout à grignoter pour les fêtes de fin d'année. En haut à droite, galettes à l'ortie, vendues par 8. Lire la suite

    Publié le 20 novembre 2011 CUISINE
  • Buche le Sahuc

    : biscuit meringué moelleux aux amandes avec en son milieu une crème d'amandes au chocolat. A servir avec une crème anglaise et une sauce chocolat ou un coulis... Lire la suite

    Publié le 17 novembre 2011 CUISINE
  • Calendrier cartes postales 2012

    NOUVEAU: Le calendrier cartes postales 2012 des Editions de Terran sera disponible vers le 20 septembre. feuilletez un aperçu ci contre:calendrier 2012... Lire la suite

    Publié le 28 août 2011 CUISINE
  • LA VANNERIE SAUVAGE (second volume)

    Une petite merveille à offrir ou à s'offrir, le second tome de la "Vannerie Sauvage" de Bernard Bertrand, aux Editions de Terran. Lire la suite

    Publié le 27 août 2011 CUISINE
  • ARTE 15 juin 19h30

    Diffusion du reportage sur Orties Folies - mardi 15 juin, 19h30 sur Arte Bonjour, Vous avez collaboré de près ou de loin à mon reportage sur Ortie Folies et je... Lire la suite

    Publié le 09 juin 2010 CUISINE
  • Massacre...

    Ceci est le résultat, d'une personne faisant parti des travailleurs de la terre! et ayant comme solution de facilité pour le désagrément de voir de l'herbe... Lire la suite

    Publié le 02 mai 2010 CUISINE
  • Fête des Simples

    Milly la Forêt le 3 et 4 octobre 2009 Rencontres nationales des producteurs de plantes médicinales de montagnes du Syndicat des Simples Fête des SIMPLES 3 & 4... Lire la suite

    Publié le 02 septembre 2009 CUISINE
  • Hadrien et camomille

    Une aventure peu commune où recherche intérieure mène vers l'accomplissement du début de ses rêves. A 18 ans Hadrien s'assure un avenir personnel très... Lire la suite

    Publié le 09 décembre 2008 CUISINE
  • Vannerie du perigord

    Quand Tradtion, Savoir Faire et Passion s'unissent, voici se que cela donne: Vannerie du Périgord avec Philippe Guérinel. Il sera aux marchés de Noël: SAUSSIGNA... Lire la suite

    Publié le 26 novembre 2008 CUISINE
  • BOUTD'POMME et SAUVAGEONNES

    Voici le dernier né de Bruno Delaunay: le livre "Boutd'pomme et Sauvageonnes". Disponible vers le 15 novembre 2008 :Les éditions de Terran - Un autre regard... Lire la suite

    Publié le 17 octobre 2008 CUISINE
  • BOUTD'POM et SAUVAGEONNES

    Voici le dernier né de Bruno Delaunay: le livre "Boutd'pom et Sauvageonnes". Disponible fin octobre début novembre: :Les éditions de Terran - Un autre regard su... Lire la suite

    Publié le 17 octobre 2008 CUISINE
  • 24 ème Festival Ménigoute

    Pour les personnes qui viendront au Festival du film ornithologique et de la nature de Ménigoute (79) du 28 octobre au 2 novembre, voici un prélude pour vos... Lire la suite

    Publié le 17 octobre 2008 CUISINE
  • L'ortie fee de la resistance

    Première diffusion à Melle (79) au cinéma à 15h00 le samedi 25 octobre 2008 Pour plus de détails sur la programmation de l'après midi, allez sur le site des ami... Lire la suite

    Publié le 17 septembre 2008 CUISINE