Sand81

Description

passionnée, raleuse, amoureuse du vin et de la gastronomie


13 partages

MES BLOGS

DERNIERS ARTICLES (173)

  • Devenir un expert en 5 min chrono (suite)

    Devenir expert chrono (suite)

    Apprentissage express du monde merveilleux du vin:Je vous propose de vous instruire quant au vin à apporter en tant qu’invité. Lire la suite

    Publié le 21 août 2008 CUISINE, LE VIN
  • Série addict !

    Série addict

    Vous savez déjà pas mal de choses de moi, que je suis une fille marrante, intelligente ( non ne me remerciez pas) et aussi très séduisante ( si si, puisque je... Lire la suite

    Publié le 21 août 2008
  • Recette express!

    Qu'est ce qu'on fait, quand on a des pâtes farcies au épinards, et envie de canard fumé? Ben, ça: Il faut: 50 gr de canard fumé 150 gr de lardons 1 oignon éminc... Lire la suite

    Publié le 20 août 2008 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES
  • Bourgueil... Slurp!

    Hier, une petite sortie dans une brasserie pas loin nous a permis de regoûter un bourgueil, comme ça, juste pour le plaisir.Et du plaisir, il y en eut: 20 (... Lire la suite

    Publié le 19 août 2008 CUISINE
  • A vos kleenex

    Sortez les mouchoirs, oui même vous, les mecs.... Si vous n'avez pas la gorge serrée après tout ça, ou comment dire à une fille qu'on l'aime, sans que ce soit... Lire la suite

    Publié le 19 août 2008
  • Elle

    Je ne suis pas encore née, dans le ventre de cette femme, qui deviendra ma mère. Elle se tait, encaisse, attend. Lui ne m'attend pas ; il se remplit de liquides... Lire la suite

    Publié le 18 août 2008
  • Bande de mous: explication

    J'aime bien donner de petits surnoms affectueux, mais j'ai horreur des noms d'animaux ( le " mon lapin" ne passera pas par moi) ce qui restreint déjà le champ... Lire la suite

    Publié le 18 août 2008 JOURNAL INTIME, TALENTS
  • Les n'importe quoi du dimanche....

    Je ne suis pas toujours la merveilleuse créature, intelligente, fine et sensible que vous croyez. Parfois il m'arrive de, comment dire? Bugger? Et là, tous aux... Lire la suite

    Publié le 17 août 2008
  • Jolis moments

    Un énorme coup de coeur. Hier, je suis restée sans voix ( et ça ne m'arrive pas souvent...) en écoutant ce mec là. il chantait une sublime chanson de son dernie... Lire la suite

    Publié le 16 août 2008
  • Adieu !

    Je suis bien désolée de vous l'annoncer comme ça, de but en blanc, mais à la lumière de révélations récentes dans la presse, je vais être obligée de tirer ma... Lire la suite

    Publié le 16 août 2008 CUISINE
  • clafoutis..... délicieux !

    A midi, on a envie de choses facile à faire, légères, et depuis ce matin, une forte envie d'oeufs me tenaillait.Je fais un tour sur les blogs, je zieute la... Lire la suite

    Publié le 15 août 2008 CUISINE
  • Le vin et les vins.....

    Dans le monde du vin, c'est parfois difficile d'entendre des sons de cloches différents. En général, les commentaires sont policés, les prises de paroles... Lire la suite

    Publié le 14 août 2008 CUISINE, LE VIN
  • devenir expert en vins en 5 min chrono

    devenir expert vins chrono

    Après la théorie, la pratique ! Comment faire croire à un vigneron que vous êtes un expert en vin ? Toutes les astuces en moins de 5 minutes. Lire la suite

    Publié le 13 août 2008 CUISINE, LE VIN
  • Cheveux longs, .... Idées courtes

    Cheveux longs, .... Idées courtes

    J'ai un petit garçon. Le même petit garçon qui m'affirmait bien haut et il n'y a pas longtemps: " je suis un garçon parce que j'ai un zizi". Jusque là, tout va... Lire la suite

    Publié le 13 août 2008
  • Surprise

    Quelquefois on a des surprises bien agréables...En surfant de blogs en blogs, on retrouve ses mots, son articleEt même si l'on ne court pas après, c'est plutôt... Lire la suite

    Publié le 13 août 2008 CUISINE
  • Des amis, du fromage et.... du vin !

    amis, fromage et....

    Quand on a la chance d'avoir des amis, et à fortiori quand il s'agit de la famille, de temps en temps, partager un excellent repas et quelques bonnes bouteilles... Lire la suite

    Publié le 12 août 2008 CUISINE
  • Comment changer une roue wallonne?

    Ca me fait toujours autant rire, pour ceux et celles qui ne connaissent pas, c'est la parodie d'une vraie émission de la RTBF , Contacts, où un gendarme... Lire la suite

    Publié le 10 août 2008
  • reprise oui ou crotte ( 4)

    Archi connue, groupe emblématique de ma jeunesse ( eh oui, du temps où j'avais les cheveux longs et les idées courtes.... bon en fait, c'est vrai, ça n'a pas... Lire la suite

    Publié le 09 août 2008
  • devenir expert vins en 5 min chrono

    Pour épater en société,suivez ces petits conseils:D'abord prenez le temps d'observer la couleur du vin en silence et pendant au moins cinq longues minutes.Vous... Lire la suite

    Publié le 08 août 2008 CUISINE
  • mais mais mais.....

    mais qu'est ce qui vous prend? comment vous arrivez ici?comme ça:truc chris angel magie explication c'est curieux, mais pourquoi pas... Lire la suite

    Publié le 08 août 2008