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Biscuits au cacao et farine de sarrasin

Par Serialbaker
Voici des biscuits très faciles à faire au bon goût de sarrasin et de cacao. Testés et approuvés par les collègues. Parfaits pour une pause café.
Biscuits au cacao et farine de sarrasin 
Ingrédients (pour une vingtaine de biscuits): - 90g de farine de blé- 90g de farine de sarrasin
- 30g de cacao en poudre (non sucré)
- 1 cuillère à café de levure chimique - 140g de beurre mou - 100g de sucre blanc
Battre le beurre et le sucre pour obtenir une texture de crème (j'ai utilisé mon robot pâtissier). Dans un autre saladier, mélanger la farine, le cacao et la levure. Ajouter les ingrédients secs à la crème au beurre. Bien mélanger pour former une pâte homogène. Rouler la pâte en un gros boudin. Emballer dans du papier film et mettre au réfrigérateur 1 heure.  Découper le boudin en tranches avec un couteau tranchant (environ 1 cm d'épaisseur). Placer les biscuits sur une plaque de cuisson (recouverte de papier sulfurisé). Attention de les espacer un peu car ils vont s'étaler à la cuisson. Cuire au four préchauffé (th6, 180°C) environ 10-12 minutes. Les biscuits doivent être légèrement dorés. Laisser les biscuits refroidir avant de les décoller.  Les biscuits se gardent quelques jours dans une boîte en fer.

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