Magazine Cuisine

La douceur citron, crumble à la pistache d'Eryn: so delicious!!!

Par Tellou

Quand j'ai vu cette recette chez Eryn, j'ai su que cette petite merveille si erynienne (i.e. légère et pleine de goût) allait me plaire ainsi qu'à chéri. C'était donc parti.
AU final, c'est vraiment bon, mais c'est meilleur dégusté le jour même: le lendemain, après une nuit au frigo, la douceur citron avait un peu trop durci. ceci dit, c'est tellement bon, pourquoi attendre le lendemain pour déguster hein? 
Mais le craquant du crumble et ce goût de pistache qui adoucit si bien l'acidité du citron, c'est vraiment bon. et c'est si facile à faire, en un minimum de temps. Par contre, je pense que si je réessaye, j'essayerai d'y intercaler des framboises ou des fruits des bois....juste parce que quitte à être gourmande, autant y aller à fond!!

d_but_septembre__8_011

d_but_septembre__8_003

C'est donc atteinte d'une flemmardite aigüe que je ne recopie pas la recette puisque 'jai suivi à la lettre celle de Madame Eryn ici: pourquoi reécrire probablement en moins bien ce qui est déjà merveilleusement expliqué sur son blog!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Tellou 4355 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte