Magazine Cuisine

Bourek thon / pommes de terre

Par Oumsohayb

Bourek thon / pommes de terre

Ingrédients :
thon entier nature
oignons émincés puis frits dans un peu d'huile
sel, poivre
feuilles de brick
pommes de terre cuites à la vapeur coupées en rondelles ( après cuisson les émincer )
un peu de cumin
un peu de raz el hanout
un peu de gingembre
un peu d'herbe de provence
coriandre hachée
persil plat haché
oeuf battu
slata mechwiya en pot
un peu de fromage pour croque mr ou râpé pour celles qui souhaitent en mettre
harissa ( facultatif ) c'est meilleur enfin pour moi 
Je les fais cuire au four, c'est très bon : on en a assez de la friture lol.
Etapes façonnage :

une demi feuille de brick que je tartine de harissa mais légèrement pour donner du goût et une jolie couleur doré à la cuisson 

Bourek thon / pommes de terre

Bourek thon / pommes de terre

ici vous rabattez les côtés et vous l'enroulez

Bourek thon / pommes de terre

Bourek thon / pommes de terre

Bourek thon / pommes de terre

posez toujours le côté ouverture à plat sur la plaque du four et après aucun problème d'ouverture donc pas besoin de colle cuisine lol

Bourek thon / pommes de terre

je les accompagne avec cette délicieuse chorba langues d'oiseaux

pour la recette en étape pas à pas cliker  ici

Bourek thon / pommes de terre

Bourek thon / pommes de terre


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oumsohayb 337 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte