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Côtes de porc sauce moutarde, mi figues mi raisins

Par Mickymath
je n'ai pas beaucoup le temps pour repasser sur vos blogs , je perd  déja 1 jour pour Talia, et deux pour ma maman, plus les imprévus, faire certaines choses dans le ménage etc,mais  je fais mon possible pour pouvoir passer
ce matin, j'ai fait les courses habituelles du jeudi mais je ne suis pas allée faire des courses dans les grands magasins, j'ai donc gagné du temps! je suis rentrée et j'ai fait une tarte aux pommes et fenouil au gorgonzola, elle est vraiment très bonne
je vais vous poster la recette des côtes de porc, c'était excellent, la voici
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voici les proportions pour 2 pers
2 côtes de porc
25gr de beurre
1 c à s rase d'huile
sel et poivre
1 c à s de moutarde
3 c à s d'eau
6 c à s de crème
pour les fruits:
4 figues
8 raisins blancs ( vous pouvez mettre des noirs )
25gr de beurre
1 c à s rase d'huile
1 c à s de miel
1 c à s de vinaigre balsamique
5 branches de thym frais
sel et poivre
laver les figues et les raisins
couper les figues en deux
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mettre le beurre dans une poêle, et lorsqu'il est fondu ajouter les figues morceaux coupés vers le bas et les raisins, saler et poivrer, émietter le thym,
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retourner les figues, verser le miel par dessus , le vinaigre balsamique, et retourner les faces vers le bas, cuire en tout 5min
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mettre une mini  pointe de cannelle sur chaque figue
mettre le beurre et l'huile dans une autre poêle et cuire les côtes pendant plus ou moins 7 à 8 min d'après la grosseur , saler et poivrer
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enlever les côtes, ajouter trois cuillères à soupe d'eau dans la sauce pour la déglacer, ensuite la cuil à s de moutarde et la crème, bien mélanger
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servir avec les fruits et des croquettes de pommes de terre
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voici la tarte que je viens de faire
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je vais maintenant préparer mon souper, je vous embrasse et passez une très bonne journée

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