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Cappuccino de potimarron

Par Flo Bretzel @flobretzel
Il m’a suffit de remuer le bout du nez pour concocter ce cappuccino de potimarron. A la maison, c’est bien simple, tout le monde a été ensorcelé. Endora, qui a pourtant la critique facile, a aimé. La petite Tabatha s’est régalée. Quand à Jean-Pierre, il a adoré. Il a même fait l’article de ma recette auprès de son patron chez McMann & Tate.
Sur ce, je rends mon tablier et je file rejoindre les membres de ma société de sorcellerie pour fêter Haloween comme il se doit.
Signé : Samantha, votre sorcière bien-aimée
La recette de la soupe de potimarron est ici (clic)
Pour la version Cappuccino
Mettez au frais pendant une demi-heure la crème fleurette (20 cl) ainsi que le saladier et les fouets du batteur. Versez la crème dans le saladier et fouettez. Quand la crème commence à monter, ajoutez une cuillère à café de muscade et fouettez de nouveau jusqu’à obtention d’une crème ferme. Présentez le velouté de potimarron dans des tasses. Au moment de servir, déposez un dôme de crème sur le velouté et parsemez de ciboulette ciselée. Viel Spaβ !
Mon grain de sel
Quelle craneuse cette Sam, vous trouvez pas ?
Mémo en V.O. : sorcière – die Hexe

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