Magazine Cuisine

COURS de CUISINE et REPAS à l'ATELIER de CUISINE GOURMANDE

Par Ladycocotte
Le jeudi 23 Octobre, le chef, c'est moi ! !
L'atelier de cuisine gourmande propose des cours de cuisine pour tous les niveaux, du cuisinier débutant à l'amateur confirmé.

Ces cours de cuisine animés par un chef cuisinier se déroulent dans une ambiance conviviale et sont réservés à douze personnes maximum et le Jeudi 23 Octobre, le chef ce sera moi ! !

Dans le cadre d'un stage "Repas entre gourmets"... Le but est de préparer en commun un repas gastronomique l'on consommera sur place entre nous, entre gastronomes.

*__LE MENU__*

ENTRéE : Cappuccino de potiron à la cardamome
PLAT : Millefeuille de pommes, boudin et foie gras, sauce aux quatre épices
Pommes bouchons confites à la graisse de canard
DESSERT : Nems de bananes, sauce carambar et chips de carambar
Le JEUDI 23 OCTOBRE 2008
à 19h00 à l'Atelier de Cuisine Gourmande à Launaguet (proche Aucamville/banlieue de Toulouse)
Stage “Repas des Gourmets” suivi d’un repas sur place.Prix : 55 euros ingrédients inclus
Si vous avez des questions, si vous voulez y participer, laissez-moi un message ou contactez directement l'Ecole de Cuisine Gourmande :
par télephone : Secrétariat : 05 61 47 10 20
par e-mail :
Secrétariat particuliers : contact@latelierdecuisinegourmande.fr
http://www.coursdecuisine.net/

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Cours de cuisine japonaise : les entrées

    Cours cuisine japonaise entrées

    Avec quelques amies, nous avons décidé d'organiser un petit cours de cuisine japonaise. Asako a bien voulu nous dévoiler tous ses secrets....Huit personnes... Lire la suite

    Par  Anne Xiradakis
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, SAVEURS DU MONDE
  • Cours de cuisine japonaise : Tori karaage

    Cours cuisine japonaise Tori karaage

    On retrouve très souvent ce petit beignet dans les bentos japonais et les mamans adorent en préparer pour leurs enfants... Tori karaagebeignet de... Lire la suite

    Par  Anne Xiradakis
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, SAVEURS DU MONDE
  • Cours de cuisine japonaise : boulettes de farine de riz aux haricots rouge

    Boulettes de farine de riz gluant aux haricots rouge et au kinako150 gr de farine de riz gluant (shiratamakoshiratamako en japonais), cette farine-ci est... Lire la suite

    Par  Anne Xiradakis
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, SAVEURS DU MONDE
  • Cuisine video chutney tomate

    Bonjour, aujourd’hui on va faire « tomatar chutney ». C’est une sauce à la tomate acidulée et sucrée pour accompagner les plats indiens. Lire la suite

    Par  Pankaj
    CUISINE, INDIENNE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE, VÉGÉTARIENNE
  • ESPRIT CUISINE : les résultats

    "flo et mimolette" ont gagné le 1er prix décerné par les internautes au concours : ESPRIT CUISINE.Nous sommes vraiment vraiment vraiment trés contentes et nous... Lire la suite

    Par  Ladycocotte
    CUISINE, RECETTES
  • Cuisine simple et sympa....

    Quand j'ai créé ce blog j'ai pensé qu'il servirait également de recueil de recettes à mes enfants. Ce n'est pas vraiment le cas, tout au moins pour ma fille.... Lire la suite

    Par  32carpediem
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES
  • Groupe de cuisine créative

    Aujourd'hui c'était le rendez vous avec mon groupe de cuisine . Nous avons commencé par une soupe de légumes de saison avec des carottes , des navets et panais ... Lire la suite

    Par  Nanoud
    CUISINE, RECETTES

A propos de l’auteur


Ladycocotte 1340 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines