Magazine Cuisine

Potiron au riz et aux lentilles

Par Opapilles

Il faut prévoir 400g de potiron, 2 carottes, 1 oignon, 100g de lentilles vertes, 200g de riz, 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol, une cuillère à café de curcuma, sel et poivre.

Faire revenir dans l'huile l'oignon émincé et les carottes coupées en petits dés. Ajouter le potiron BIO non épluché coupé en dés de 2cm, saupoudrer de curcuma, saler légèrement et poivrer. Bien mélanger et faire cuire à feu doux 5mn pour que les saveurs se mêlent. Ajouter le riz et les lentilles vertes, bien mélanger et poursuivre la cuisson à feu doux durant 5mn. Ajouter 1l d'eau et cuire à couvert durant 30mn. Remuer régulièrement et vérifier la cuisson du riz et des lentilles.

potiron-riz-lentilles02.jpg

Servir ce plat complet chaud.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Opapilles 272 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine