Cuisine — Soupe De Riz

Cuisine — Soupe De Riz

  • Soupe De Riz Aux Poireaux

    Soupe Poireaux

    Dans mon panier bio de la semaine il y avait de beaux poireaux, et quoi de plus réconfortant qu'une soupe par cette météo (enfin de saison.. Lire la suite

    Le 14 janvier 2012 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Soupe de riz au citron

    Soupe citron

    En ce moment, côté météo, c'est un peu le yoyo : un jour il fait beau, le lendemain on ressort les gros pulls.A force, je ne sais plus quoi cuisiner. Lire la suite

    Le 13 septembre 2011 par   Nounoune
    NONE, NONE
  • Harira (version 1)

    Harira (version

    Une soupe traditionnelle marocaine préparée durant le mois sacré du Ramadan / A traditional Moroccan soup prepared during the holy month of Ramadan / Una sopa... Lire la suite

    Le 09 juillet 2015 par   Khadija Amazirh
    NONE, NONE
  • Courgette farcie à la viande hachée/Recette libanaise

    Courgette farcie viande hachée/Recette libanaise

    Un plat libanais que je prépare assez souvent chez moi pour le plus grand bonheur de ma petite famille qui adore les légumes farcis! Lire la suite

    Le 04 juillet 2015 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • Barre de céréales sans cuisson au chocolat

    Barre céréales sans cuisson chocolat

    barre de céréales, # chocolat, # riz soufflé, # healthyfood, # eatclean, # fitness, # diététique, # enfants, # goûter, # examen, # effort, # bio, # sans sucre... Lire la suite

    Le 12 juin 2015 par   Choucha
    NONE, NONE
  • Barres de céréales maison amandes / raisins

    Barres céréales maison amandes raisins

    barre de céréales, # amande, # raisin, # healthyfood, # eatclean, # fitness, # diététique, # enfants, # goûter, # examen, # effort, # bio, # sans sucre... Lire la suite

    Le 29 mai 2015 par   Choucha
    NONE, NONE
  • Chaussons riz-épinard-oeuf-câpres (Végétarien)

    Chaussons riz-épinard-oeuf-câpres (Végétarien)

    Aujourd'hui, je vous propose des Chaussons riz-épinard-oeuf-câpres (Végétarien) (pour 14 chaussons) : Comme j'ai encore pas mal d'Epinards de Malabar dans mon... Lire la suite

    Le 22 mai 2015 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Une recette de restes les poivrons farcis

    recette restes poivrons farcis

    @yaquoidansmonfrigo.com Je fais quoi avec des poivrons, du riz, du jambon et du gruyère ? Des poivrons farcis bien sûr. Cette recette est simple, saine, rapide... Lire la suite

    Le 18 mai 2015 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Courgettes farcies à la grecque en sauce avgolemono au citron

    Courgettes farcies grecque sauce avgolemono citron

    L'été arrive ici à Athènes et les courgettes se font de plus en plus nombreuses sur les étals... On va ressortir nos recettes préférées pour les mettre à... Lire la suite

    Le 16 mai 2015 par   Maryathenes
    NONE, NONE
  • Riz au lait croustillant au thé matcha

    lait croustillant matcha

    C'est avec un peu de pression et de joie que je vous présente cette recette. Pour la 3ème Édition du Défi-Chut, j'ai fai partie des 3 marraines désignées par le... Lire la suite

    Le 16 avril 2015 par   Elo
    NONE, NONE
  • Riz au lait de noisette

    lait noisette

    Un dessert léger grâce à l'utilisation de lait végétal, plus digeste que le lait de vache et plus parfumé.pour 6 personnes :Verser 1 litre de boisson à la... Lire la suite

    Le 02 mars 2015 par   Coralie
    NONE, NONE
  • Courges Pomme d'or farcies aux lentilles et au riz (Vegan)

    Courges Pomme d'or farcies lentilles (Vegan)

    Aujourd'hui, je vous propose des Courges Pomme d'or farcies aux lentilles et au riz (Vegan) (pour 2 personnes) : Les Courges Pomme d'or font partie de ma récolt... Lire la suite

    Le 07 février 2015 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Originale cette recette de riz a la mangue

    Originale cette recette mangue

    @yaquoidansmonfrigo.com Lundi, j’ai quoi dans mon frigo ? Du riz, de la mangue et dans mon congelo, un filet de cabillaud. Tiens cette idée de recetteme... Lire la suite

    Le 08 décembre 2014 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Gratin courgettes/riz diététique

    Gratin courgettes/riz diététique

    pour 6 perssones Une recette simple mais délicieuse! Ingrédients : pour un plat à gratin de 6 personnes environ 4 courgettes 4 cuillères à soupe de riz rond lai... Lire la suite

    Le 05 décembre 2014 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau de riz gluant au lait de coco et à la banane

    Gâteau gluant lait coco banane

    C'était lors de nos premières vacances en famille en mai dernier. Maëlann a adorée la Corse. Elle était tellement bien. Rien que d'y penser ça donne envie d'y... Lire la suite

    Le 24 août 2014 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Nems végétariens à la courgette et au riz

    Nems végétariens courgette

    Aujourd'hui, je vous propose des Nems végétariens à la courgette et au riz (pour 10 nems, donc pour 2 personnes) : Comme les courgettes poussent bien dans mon... Lire la suite

    Le 28 juillet 2014 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Feuilles de vignes farcies

    Feuilles vignes farcies

    A l'entrée de la maison.......une vigne qui ne produit pas de bons raisins....mais de belles feuilles ! Feuilles de vignes farcies une cinquantaine de feuilles... Lire la suite

    Le 30 juin 2014 par   Agastache29
    NONE, NONE
  • Chirashi mariné au saumon et au thon

    Chirashi mariné saumon thon

    Il s'agit d'un chirashi librement inspiré de celui d'une célèbre chaîne de restauration japonaise dont je ne citerai pas le nom. :-) Quel plaisir de pouvoir... Lire la suite

    Le 24 avril 2014 par   Izcooking
    NONE, NONE, NONE
  • Bánh xèo (crêpe farcie Vietnamienne)

    Bánh (crêpe farcie Vietnamienne)

    Salut les cookers, Comme vous vous en doutez direction le Vietnam aujourd’hui. Je sais ce que vous pensez mais ce n’est pas une omelette (la couleur jaune... Lire la suite

    Le 18 mars 2014 par   The Happy Cooking Friends
    NONE, NONE
  • Vietnam : Porridge de riz au poulet (Cháo gà)

    Vietnam Porridge poulet (Cháo

    Bien connu en Occident sous l’appellation anglaise Congee (issu du tamoul Kanji கஞ்சி qui signifie « riz avec eau »), le porridge... Lire la suite

    Le 02 décembre 2013 par   Misstam
    NONE, NONE
  • You Tiao - Petit beignet pour un petit dej chinois 油条 yóu tiáo

    Tiao Petit beignet pour petit chinois tiáo

    油条 yóu tiáo se traduit littéralement en français: longue lamelle avec l'huile. C'est une pâte levée un peu salée frite dans l'huile végétale. Le You Tiao est un... Lire la suite

    Le 27 juillet 2012 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Salade d’été colorée

    Salade d’été colorée

    Une idée de salade composée pour vos futurs pique-niques ou pour un soir, en attendant le retour du soleil…Pour 2 personnes :- 3 cuillères à soupe de riz basmat... Lire la suite

    Le 15 juillet 2012 par   Duoencuisine
    NONE, NONE
  • Mini Shu, mini riz, mais il fait le maximum

    Mini Shu, mini riz, mais fait maximum

    Le Shu offre un détour grâcieux sur la route nationale de la cuisine niponne. Ici, pas d’embouteillage de yakitori ou de sushi au péage. Lire la suite

    Le 20 juin 2012 par   Les Assiettes De Juliette
    NONE, NONE
  • Riz au lait aux framboises

    lait framboises

    Comme une envie de dessert régressif…Et voilà comment est né ce riz au lait très girly et estival ! Cette recette a été publiée par Eva, pour en savoir plus... Lire la suite

    Le 29 mai 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Arancini Italien ou la boulette de riz au boeuf et mozzarella

    Arancini Italien boulette boeuf mozzarella

    Un petit voyage en Italie ça vous dit ? Alors pour partir avec un budget serré je vous propose cette recette simple et délicieuse. Lire la suite

    Le 28 mars 2012 par   Pauline1984
    NONE, NONE
  • Risotto aux brocolis et chorizo

    Risotto brocolis chorizo

    recette trouvée sur le blog de "July en cuisine" pour 2 grosses parts=8PP/part 7 cuillères à soupe de riz arborio(ou de riz rond) 1 cube de bouillon de... Lire la suite

    Le 10 décembre 2011 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Les féculents: quelques mesures-clés

    féculents: quelques mesures-clés

    Les féculents, sous toutes leurs formes (pains, accompagnements, céréales du petit déjeuner…) sont bien souvent bannis de notre alimentation quand on cherche à... Lire la suite

    Le 03 novembre 2011 par   Vincentguillet
    NONE, NONE, NONE
  • Rouleaux de printemps japonais

    Rouleaux printemps japonais

    J'avais envie de me faire des sushis, mais ayant oublié d'acheter les feuilles d'algue, j'ai réalisé ces rouleaux de printemps japonais également appelés maki d... Lire la suite

    Le 20 septembre 2011 par   Suitegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Petits farcis

    Petits farcis

    Aujourd'hui, je vous propose des Petits farcis : J'ai fait cuire pendant 15 minutes un poivron de mon jardin. J'ai évidé 5 tomates de mon jardin, des coeurs de... Lire la suite

    Le 08 septembre 2011 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Maki à la française aux saveurs d'été

    Maki française saveurs d'été

    Pour 6 personnes Ingrédients: 2 tomates 1 concombre 1 poivron vert 6 bâtonnets de surimi 50 gramme de riz rond Pour la mayonnaise : 1 jaune d’œuf de l'huile 1... Lire la suite

    Le 17 juillet 2011 par   Lightofhope
    NONE, NONE
  • Feuilles de vigne farcies à ma façon (1)

    Feuilles vigne farcies façon

    Aujourd'hui, je vous propose mes Feuilles de vigne farcies à ma façon (pour 2 personnes). Comme la recette est plus longue que d'habitude, j'ai préféré vous la... Lire la suite

    Le 08 juin 2011 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Cholon, Années 60, en images, souvenirs et recette

    Cholon, Années images, souvenirs recette

    Cholon (littéralement « le grand marché ») est un quartier qui a été créé à Saigon par la communauté chinoise de Bien Hoa au 18ème siècle. Lire la suite

    Le 02 mai 2011 par   Linh
    NONE, NONE
  • Vatteppam – Vattayappa (steamed rice cakes) for the Indian Cooking Challenge –...

    Vatteppam Vattayappa (steamed rice cakes) Indian Cooking Challenge Gâteau Kerala

    (en français, plus bas) One of the reason I enjoy cooking so much, is that it has no limit when it comes to creativity and innovation and there is always... Lire la suite

    Le 16 avril 2011 par   Sweetartichoke
    NONE, NONE
  • Omelette à la Sichuanaise 鱼香烘蛋 yú xiāng hōng dàn

    Omelette Sichuanaise 鱼香烘蛋 xiāng hōng

    Pour cette recette, on utilise la même sauce que dans la recette de Juliennes de porc à la Sichuanaise, mais on remplace le porc par les oeufs. Pour 2... Lire la suite

    Le 06 avril 2011 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Soupe brocolis, fromage frais

    Soupe brocolis, fromage frais

    Recette inspirée par : "Les meilleures recettes SOUPES" de Carole Clements.400 g de brocolis surgelé,1 cuil. à café d'huile d'olive,1 oignon émincé,3 cuil. Lire la suite

    Le 25 janvier 2011 par   Pitou3
    NONE
  • Fondant chocolat-caramel - Fondant chocolate-caramelo

    Fondant chocolat-caramel chocolate-caramelo

    Encore une recette du Maxi Cuisiner de décembre... Par contre si j´ai opté pour la même présentation, je trouve que cela gagnerait à être réalisé en verrines... Lire la suite

    Le 04 janvier 2011 par   Madi2610
    NONE, NONE
  • Oeufs cocotte

    Oeufs cocotte

    Cela fait bien longtemps que je devais essayer mes petites cocottes et j'avais en prévision de faire des oeufs cocotte. J'ai trouvé la recette parfaite ici , à... Lire la suite

    Le 11 novembre 2010 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Monster Cookies

    Monster Cookies

    Une idée de recette trouvée sur le site The pioneer woman que j'ai simplifié et fait avec ce que j'avais sous les mains.La recette: pour 24 cookies- 1 oeuf- 1... Lire la suite

    Le 06 octobre 2010 par   Meld
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Soupe aux ailerons de dinde

    Soupe ailerons dinde

    Préparation : 20 minutesCuisson : 55 minutes Pour 4 personnes :700 g d'ailerons de dinde ;1 branche de céleri ;1 petit oignon ;sel, poivre ;1/4 de cuil. à café... Lire la suite

    Le 20 septembre 2010 par   Jgerain
    NONE, NONE, NONE
  • Makis maison au saumon fumé ou comment faire de la concurrence au resto japonais!

    Makis maison saumon fumé comment faire concurrence resto japonais!

    assalamû'alaykûm / bonjour! Cela fait déjà quelques années que j'ai gouté pour la première fois à la nourriture japonaise, à l'occasion d'une sortie entre fille... Lire la suite

    Le 16 juin 2010 par   1001douceurs
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Riz Rose Chocolat & Fraises façon Makis

    Rose Chocolat Fraises façon Makis

    Cette fois-ci les photos sont visibles .. Des petites bouchées façon makis : riz rose au chocolat blanc fourrée de fraises & chocolat noir. ... Lire la suite

    Le 30 mai 2010 par   Muriel66
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • index des entrées et soupes

    salade en verrine verrine thon/ crème d'avocat Minis Croissants feuilletés au Saumon et courgettes   CHORBA ARROZ BI LHALIB ( soupe de riz au lait )   harira au... Lire la suite

    Le 02 mai 2010 par   Oumsohayb
    NONE, NONE
  • Langues de belle-mère

    Langues belle-mère

    Avant toute chose, je n’ai absolument « rien » contre ma belle-mère… Que l’on soit bien d’accord ! Il s’agit tout simplement du nom donné à cette préparation... Lire la suite

    Le 08 février 2010 par   Julie75
    NONE
  • Les Aubergines Farcies façon Garance

    Aubergines Farcies façon Garance

    My Little Spoon est allée tremper sa petite cuillère dans la cuisine de Garance qui nous fait découvrir des saveurs ensoleillées. Lire la suite

    Le 08 septembre 2009 par   Benecatalan
    NONE, NONE
  • Taboulé aux Céréales et aux Graines

    Taboulé Céréales Graines

    Je mets rarement des raisins secs dans mon taboulé. Je trouve qu’ils font obstacle à la fraîcheur que l’on attend de ce plat estival. En revanche, j’aime... Lire la suite

    Le 28 juillet 2009 par   Tartinejeanne
    NONE, NONE, NONE
  • Sushi & co party

    Sushi party

    Vu que ce soir c'est Pekin Express Party à la maison, j'ai une petite envie de cuisine japonaise, vous allez me dire que Pekin n'est absolument au Japon donc... Lire la suite

    Le 12 juin 2009 par   Boudoirgourmand
    NONE, NONE
  • boulettes de sardines aux petits pois à la sauce tomate

    1 kg de sardine netoye et sans arretes 500 g de tomates fraiches ou tomate en boite. 500 g de petits pois 1 gros oignon 1 gousse d ail 1 pouquet de persil plat... Lire la suite

    Le 05 juin 2009 par   Cidorian
    NONE
  • courgettes en tajine d'abricots

    pour 4 personnespréparation 30mn, cuisson 1h05- 400gr d'épaule d'agneau désossée et hachée- 8 petites courgettes rondes- 1 pomme- 1 citron- 1 oignon- 2 gousses... Lire la suite

    Le 05 février 2009 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE
  • Soupe de carottes, pommes de terre et riz

    Il faut prévoir 500g de pommes de terre, 500g de carottes, 1 tasse de riz, 2 oignons, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, 1 feuille de laurier, 2 branches de... Lire la suite

    Le 27 novembre 2008 par   Opapilles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Compil de Tables du 6e au 10e arrondissement

    Coco Co - 3 Miam sur 5 On connaissait jusque là les restaurants à fromages ou à soufflés, les bars à soupes, les établissements où ne sont servis que des... Lire la suite

    Le 13 novembre 2008 par   Toinard
    NONE
  • Potiron au riz et aux lentilles

    Il faut prévoir 400g de potiron, 2 carottes, 1 oignon, 100g de lentilles vertes, 200g de riz, 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol, une cuillère à café de... Lire la suite

    Le 08 novembre 2008 par   Opapilles
    NONE
  • Canja de dinde au citron

    Canja dinde citron

    La canja est une soupe traditionnelle portugaise faite avec de la poule et des petites pâtes - ou du riz, presque toujours parfumée à la menthe, dans sa... Lire la suite

    Le 29 septembre 2008 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Purée verte (bébé 6 mois)

    Eh oui, la rubrique Biberonnables va retrouver toute sa vigueur avec les premiers repas de petit bonhomme. C'est d'ailleurs rigolo de voir que à 3 ans d'écart,... Lire la suite

    Le 26 septembre 2008 par   Deborah
    NONE, NONE
  • Tomates farcies

    Les tomates farcies, c'est le plat de fin d'été à la maison, quand les grosses tomates à farcir sont bien mûres, et que la chaleur commence à partir, et qu'on... Lire la suite

    Le 23 septembre 2008 par   Maptitecuisine
    NONE
  • La semaine marocaine: sardines farcies (Sardines maamar b’charmoula)

    Je continue cette semaine avec une recette de sardines très originale et délicieuse. Ingrédients: pour 2 personnes 3 sardines par personne 1 cuillère à soupe... Lire la suite

    Le 18 septembre 2008 par   Shazz
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Index par produits

    Herbes, aromates, épices... :Basilic:Soupe rapide au pistouAil :Sauce à l'ail et au citron pour les pâtesCardamome :Biscotti à la cardamomeTarte au citron,... Lire la suite

    Le 15 décembre 2007 par   Anne Xiradakis
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Index des recettes

    Index recettes

    Apéro :Bouchée aubergine-pois chichesHuître à l'hibiscus Magret séché au poivreUn autre guacamoleTartine chévre fruits-rougeTartine de caillé aux radisYasai to... Lire la suite

    Le 11 décembre 2007 par   Anne Xiradakis
    NONE, NONE, NONE, NONE