Magazine Cuisine

Conchiglioni rigati farçies au saumon

Par Monique

J’avais ces pâtes depuis quelques temps déjà et aucune idée de farce pour les farcir. Et en me baladant sur le site de Cuisine TV, j’ai adapté une recette faite à base de saumon fumé et de boursin cuisine et j’ai bidouillé celle-ci. Un peu riche elle s’accompagne très bien une petite salade verte.

Saumon, Pâtes, Fromage, Boursin, Parmesan, Persil, Herbes

Pour 3 personnes

- 15 Conchiglioni
- 2 pavés de saumon
- 2 cs de boursin cuisine “léger”
- 1.5 cc de jus de citron
- 1 cs de persil haché
- Parmesan rapé
- Un peu d’huile d’olive

Faire cuire les pâtes 13 à 14 minutes dans de l’eau bouillante salée, égouttez les et rafraichissez les. Faire cuire les pavés de saumon dans une poêle avec  très peu d’huile et laissez les changer de couleurs sans les retourner. Un fois les saumons devenus pâles, débarrassez les et récupérez la chair dans un saladier. Ajoutez le boursin, le persil, le citron et mélangez. Farcissez les pâtes avec le saumon, les placer dans un plat à gratin que vous aurez légèrement huilé. Parsemez de parmesan fraichement râpé et enfournez pendant 5 minutes sur la position gril. Dégustez sans attendre.

Saumon, Pâtes, Fromage, Boursin, Parmesan, Persil, Herbes


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Monique 2759 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines