Magazine Blog

Kabab maghdour

Par Flower63

Ingrédients :
  • 500 g de viande de boeuf désossée et coupée en cubes
  • 2 oignons
  • Sel
  • Poivre
  • Safran
  • Gingembre frais râpé
  • 2 cuillères à soupe de persil frais
  • 5 cuillères à soupe d'huile
Préparation :
   Emincez finement un oignon et le mettre dans une marmite avec l'huil. Dessus, déposez les cubes de viande et les faire revenir dans de l'huile pendant 5 mn sur feu doux bien entendu. Ajoutez les épices, et couvrir d'eau. Lorsque la viande est cuite et tendre, ajoutez le persil et le 2ème oignon finement émincé aussi. Couvrir et laissez cuire jusqu'à l'évaporation du liquide. Le résultat obtenu est constitué de viande, d'oignon et d'un peu d'huile (pas besoin de sauce).
   Décorez avec des quartiers d'oeufs, saupoudrez de persil frais.
   Bon appétit !! ^^

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Flower63 25 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte