Magazine Cuisine

Tajine Poulet et légumes pour couscous

Par Kris33

DSC02410

Ingrédients :

  • reste de poulet (de la veille : poulet rôti à la broche)
  • 1 sachet de légumes pour couscous surgelés
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 4 épices, coriandre, gingembre
  • 1 bouillon cube
  • 1 oignon

faire cuire les légumes à couscous à la vapeur pendant 8 mn
faire revenir un oignon émincé dans de l'huile d'olive jusqu'à ce qu'il devienne translucide
rajouter les morceaux de poulet
bien mélanger
préparer 25cl de bouillon avec le bouillon cube et de l'eau chaude
mouiller la viande en décollant bien les sucs avec une cuiller en bois
ajouter le miel, le gingembre, le 4 épice et la coriandre
saler poivrer
mettre la préparation dans un plat en terre avec un chapeau en alu avec des trous (je n'ai pas de plat à tajine)
au four pendant 40 mn 210°C (four chaud)

servir chaud avec du couscous
                                 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kris33 23 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte