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Blésotto au chorizo

Par Sevecuisine
Bonjour,
Non ce n'est pas un risotto mais bien un blésotto puisque le riz est remplacé par de l'ebly!
Désolée la présentation n'est pas top mais j'ai préparé ce plat pour mon panier repas du midi lol

Ingrédients (pour 4 personnes):
- 250g de blé précuit
- 1 chorizo doux
- 500g de champignons de paris frais
- 1 oignon
- 1 cube de bouillon de volaille
- 40g de grana padano en poudre
- 1 c.à soupe de crème fraîche
- persil, poivre
- huile
Recette:
Enlever la peau du chorizo et le couper en rondelles fines.
Laver et émincer les champignons. Les faire revenir avec le chorizo dans une sauteuse, sans matière grasse jusqu'à ce que l'eau des champignons soit évaporée.
Réserver dans une assiette.
Prendre la même sauteuse et y faire revenir l'oignon émincé avec un peu d'huile.
Ajouter le blé et laisser 1 min.
Recouvrir d'environ 40cl d'eau bouillante. Ajouter le cube de volaille et bien mélanger pour le dissoudre.
Laisser cuire jusqu'à l'absorbtion de l'eau. Ajouter encore 10 à 20cl d'eau si nécessaire pour que le blé soit tendre.
Une fois le blé cuit, ajouter le chorizo et les champignons, poivrer, persiller et bien mélanger.
Retirer la sauteuse du feu et ajouter alors la crème et le fromage, bien mélanger à nouveau.
Couvrir et laisser reposer 2min.
Source: Guide cuisine, janvier 2009
Bonne journée à tous,
Bisous.

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