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Cake aux tomates séchées et mozzarella

Par Marieandco
L'autre jour, j'avais encore un picnic du soir ! Donc encore un cake salĂŠ !
Pour 1 cake :
  • 180 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 100 ml d'huile d'olive
  • 100 ml de lait
  • 3 oeufs
  • 1 cuillère à café d'origan
  • 15 pétales de tomates séchées
  • 125 g de mozzarella
  • 80 g de gruyère râpé
  • Poivre
Dans un saladier, mélanger la farine à la levure chimique. Dans un second saladier, battre les oeufs avec l'huile d'olive, le lait et le poivre. Verser ce mélange sur la farine et remuer jusqu'à obtenir une pâte sans grumeaux. Ajouter l'origan et les tomates séchées. Bien remuer. Découper la mozzarella en petits dés et les ajouter à la préparation, ainsi que le gruyère râpé. Bien mélanger. Verser dans un moule à cake beurré et fariné (ou dans un moule en silicone). Faire cuire pendant 50 minutes dans un four préchauffé à 180°C.

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