Magazine Cuisine

Accompagnement de pommes de terre au curry

Par Opapilles

Il faut prévoir 750g de pommes de terre, 1 oignon, 1 gousse d'ail, 1 cuillère à soupe de curry en poudre, 1 feuille de laurier, 3 cuillères à soupe d'huile de tournesol et du sel.

pdt-curry01.jpg
pdt-curry02.jpg

Faire cuire durant 15mn, les pommes de terre coupées en petits morceaux, dans l'eau salée contenant la feuille de laurier et la gousse d'ail écrasée.
Faire revenir dans l'huile de tournesol l'oignon émincé, saupoudrer de curry et bien mélanger. Ajouter les pommes de terre égouttées et faire cuire à feu doux durant 5mn sans cesser de remuer.

pdt-curry03.jpg

Servir ces pommes de terre chaudes accompagnées d'une salade d'endives.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Opapilles 272 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte