Magazine Cuisine

Tajine de dinde aux dattes

Par Jacre

DSC01172

Comme vous le savez je suis une grande fan de tajine, j'adore ce genre de plat bien mijoté et épicé, c'est un plat qui me fait voyager, j'aimerais beaucoup visiter ce pays, le Maroc...

- 500 g de sauté de dinde

- 300 g de patates douces

- 125 g de dattes

- 1 oignon

- 2 càs d'huile d'olive

- 25 cl d'eau

- 1 càc de cumin

- sel, poivre

Pelez et lavez les patates douces, coupez les en rondelles, pelez et émincez l'oignon. Dans une sauteuse faites revenir la dinde avec l'huile, mettez y l'oignon.

Ajoutez les patates et les dattes dénoyautées et coupées en morceaux, le cumin et l'eau, laissez mijoter environ 30 mn.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Jacre 10 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte