Magazine Cuisine

Cake à la banane, coco, pépites de chocolat et noix d'amazonie

Par Elo
Ça faisait déjà quelques temps que j'avais envie de faire un cake pour en profiter au petit déj' et au goûter. Et puis, hier soir, en rentrant, mes 2 bananes me faisait de l'œil... Voilà donc en quoi je les ai recyclé !

Pour 8 personnes :
3 œufs
120 gr de beurre mou
115 gr de sucre à la noix de coco
2 bananes réduites en purée
110 gr de farine t65
30 gr de farine soja + 4 céréales
1 sachet de levure chimique
100 gr de pépites de chocolat Ethiquable
60 gr de noix d'Amazonie Ethiquable coupées en petits morceaux
Travailler le beurre et le sucre au fouet. Ajouter ensuite, les oeufs, un à un.
Ajouter la farine et la levure, bien mélanger.
Ajouter les noix, les bananes et les pépites, bien mélanger.
Mettre au frais pendant 30 min.
Enfourner env. 30 min à 180°c

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Elo 55 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte