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Velouté de navets, poireaux & oignons aux bons parfums de tajine

Par Elo
Après le couscous de cabillaud, il me restait quelques petits navets. Seulement, le navet tout seul, je n'en suis pas fan, d'où l'idée d'en faire une soupe !

Pour 2 personnes :
250 gr de petits navets épluchés et coupés en 4
80 gr d'oignons émincés surgelés
100 gr de poireaux émincés surgelés
50 cl de bouillon de volaille dégraissé
1/2 cc d'épices à tajine de la cuisine des épices
1 cs d'huile de pépins de raisin
Sel & Poivre
Faire chauffer l'huile et y faire revenir les oignons et poireaux pendant 5 min à feu vif.
Saupoudrer d'épices à tajine et mélanger.
Ajouter le bouillon bien chaud et les navets.
Faire cuire à frémissement jusqu'à ce que les navets soient tendres.
Mixer et assaisonner.
Mamzelle Gwen du blog Les petites choses bio de Mazelle Gwen organise un petit jeu très sympa !
Elle nous propose de l'aider à réaliser une recette pour chaque pays du monde.
Si vous souhaitez participer, vous n'avez qu'à lui envoyer un petit mail et vous recevrez par retour, le pays qui vous aura été attribué !
A partir de cette date, vous aurez un mois pour réaliser une recette typique de ce pays.
Moi je suis tombée sur.... Mayotte !

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