Magazine Cuisine

Omelette roulée jambon, salade et mozzarella

Par Monique

Une recette que je n’ai pas réalisé personnellement mais que mon homme à faite pour un repas en solo. J’aurai bien aimé gouté…

Rapide, Oeufs, Jambon sec, Mozzarella, Salade,

Recette de base pour 4 personnes

- 8 œufs
- 4 très fines tranches de jambon sec
- 80g de salade
- 1 boule de mozzarella coupé en tranches
- 10 cl de lait
- 10g de beurre
- 2 cs d’huile d’olive
- Sel, poivre

Dans un saladier, battez les oeufs à la fourchette avec le lait, du sel et du poivre. Chauffez 1 cs d’huile et le beurre dans une grande poêle, versez y les œufs. Sur feu vif, en vous aidant d’une fourchette, ramenez les parties cuites vers le centre, au fur et à mesure de la cuisson, jusqu’à ce que l’omelette soit encore assez baveuse. Posez vite au dessus le jambon bien à plat, la salade et les tranches de mozzarella. Arrosez du reste d’huile. Roulez l’omelette en enveloppant la garniture. Faites glisser dans un plat et servez.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Monique 2402 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines