Magazine Cuisine

Cuisse de poulet à la moutarde

Par Doudoue
Bonjour,
Ce week-end je travail je suis d'après-midi.
Mais j'ai quand même eu le temps
de cuisiner un peu hier midi.
Je me suis servie de ma cocotte Tupperware
L'Ultra plus.
DSC09723
- 2 cuisses de poulet
- 1 oignon
- Emmental
- Moutarde
- Sel & poivre
Préchauffez le four à 180 °C (th 6/7)
Badigeonner les morceaux de poulet de moutarde
à l'aide d'un pinceau.
Puis disposez les dans la cocotte saler et poivrer;
DSC09718 DSC09719
Ajoutez le Emmental râpé dessus et l'oignon émincer.
DSC09720 DSC09721
Mettez au four 30 minutes.
DSC09722
je les avais servie avec des pommes de terre
revenues à la grasse de canard.
DSC09723 DSC09724
dimpoussin

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Doudoue 21 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines