Magazine Cuisine

poulet roti a l'estragon

Par Nolly Shuor
 pour 4 personnes
préparation 1h30
facile et pas cher
- 1 gros poulet
- 1 bouquet d'estragon
- 3 petits suisses
- 1 céleri-rave- un peu de beurre
- sel et poivre
1- Préparez la farce effeuillez et ciselez l'estragon, mélangez-le aux
petits suisses, salez et poivrez. farcissez le poulet, salez et poivrez et
faites cuire 1h dans un four préchauffé th6 180°C. Arrosez de jus en cours
de cuisson.
2- Coupez le céleri-rave en petits bâtonnets, faites revenir à la poêle à
feu vif dans un peu de beurre afin qu'ils soient dorés ais encore fermes.
Salez, poivrez et gardez au chaud.
3- Servez le poulet avec une cuillère de farce, le céleri-rave sauté et des
petites pommes de terre rissolées
Michèle Bergeotte - D'autres recettes sur http://40000recettes.blogspot.com

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nolly Shuor 36 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines